#21 - 16 ноября 2016, среда
|
Обзавелся друзьями
Москва
2798 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Оксана, в случае удачного грязе-купально-авто фото ты будешь не только звездой ютуба, но и звездой нашей Внедорожной Сети И не медли, уже, уже надо набирать голоса Наташа, уже завтра побегу покупать купальник, в субботу дождь и +2, уж грязи в избытке будет. Думаю, все получится С таким фото я за день наберу миллион голосов
|
#22 - 17 ноября 2016, четверг
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
овсянка:Natasha moto-svoboda: Оксана, в случае удачного грязе-купально-авто фото ты будешь не только звездой ютуба, но и звездой нашей Внедорожной Сети И не медли, уже, уже надо набирать голоса Наташа, уже завтра побегу покупать купальник, в субботу дождь и +2, уж грязи в избытке будет. Думаю, все получится С таким фото я за день наберу миллион голосов Оксана, купальник только поярче выбери (ну там ярко-розовый или кислотно-зелёный), чтобы точно заметили тебя, а то съёмки могут затянуться, темнеет-то сейчас рано Уже представляю как после фотосета в вашем районе появляются расклейки на информационном табло и статьи в местной газете про районную достопримечательность Оксану широко известной в узких кругах как Овсянка P.S. И тут Остапа понесло..
|
#23 - 17 ноября 2016, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
2798 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Уже представляю как после фотосета в вашем районе появляются расклейки на информационном табло и статьи в местной газете про районную достопримечательность Оксану Сначала будет фотосессия, потом придет известность, в заключении, за мной бригада скорой помощи приедет. "Добро пожаловать. Мы отвезем Вас на курорт..." - скажет милый, улыбающийся доктор. Наташа, спасибо за помощь, видимо, этот конкурс, я все-таки пропущу. И без меня будут желающие. Буду ждать следующий конкурс на форуме. Типа, стишки или что-то еще... было очень весело
|
#24 - 17 ноября 2016, четверг
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
овсянка: Буду ждать следующий конкурс на форуме.: Готовьте видеокамеры, следующий конкурс будет с видео задачей
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#25 - 17 ноября 2016, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
2798 дней назад
|
0
moto-svoboda: Готовьте видеокамеры, следующий конкурс будет с видео задачей Лёша, ты про ютуб не пошутил? За такой конкурс ты танкистами и собакой не отделаешься, как минимум, все серии Санта-Барбары Кто-то после награждения с целым багажником дисков уедет
|
#26 - 9 декабря 2016, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Где-то что-то не срослось. В этот раз участник всего один, видимо завтра ему и будет вручен приз
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#27 - 9 декабря 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#28 - 9 декабря 2016, пятница
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
|
#29 - 10 декабря 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Почему?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|