moto-svoboda:
Прикольно сделано, что за марка авто?Вот так хотелось сделать
#11 - 4 июля 2017, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
moto-svoboda: Прикольно сделано, что за марка авто?Вот так хотелось сделать |
#12 - 4 июля 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Marshal: Тойота Тундрачто за марка авто? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 13 июля 2017, четверг
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1533 дня назад
|
0
moto-svoboda: Не тачка а одна одна большая бородавка ужасно смотрится Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Как мне это рассмотреть????? бородавчатая машина |
#14 - 15 июля 2017, суббота
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
VOVAN: VOVAN, почему такое однозначное восприятие? Человек ведь старался, возможно шкуру дракона или динозавра пытался изобразить на своём авто, а ты сразу про бородавку.. Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Не тачка а одна одна большая бородавка ужасно смотрится VOVAN: VOVAN, ты, наверное, имел ввиду "развидеть"? Вместо рассмотреть Или всё-таки рассмотреть авторскую работу хочешь? Как мне это рассмотреть????? бородавчатая машина |
#15 - 16 июля 2017, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1533 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Натах а я примолинейный чел Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: VOVAN, почему такое однозначное восприятие? Человек ведь старался, возможно шкуру дракона или динозавра пытался изобразить на своём авто, а ты сразу про бородавку.. Natasha moto-svoboda: Именно развидеть!!!! Рассматривать этот пупырчатый ужас даже в самом страшном сне не хочу VOVAN: VOVAN, ты, наверное, имел ввиду "развидеть"? Вместо рассмотреть Или всё-таки рассмотреть авторскую работу хочешь? Как мне это рассмотреть????? бородавчатая машина |
#16 - 16 июля 2017, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Куйбышев
2449 дней назад
|
0
VOVAN: Вован, ну насмешил А ведь и правда похожа! PS Не в обиду хозяину Не тачка а одна одна большая бородавка ужасно смотрится За любой кипиш кроме голодовки!
|
#17 - 17 июля 2017, понедельник
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1533 дня назад
|
0
maksim: А я всегда правду матку в глаза говорю VOVAN: Вован, ну насмешил А ведь и правда похожа! PS Не в обиду хозяину Не тачка а одна одна большая бородавка ужасно смотрится |
#18 - 19 июля 2017, среда
|
|
Стало любопытно
Куйбышев
2449 дней назад
|
0
VOVAN: Извини, но как тогда тебя на работе терпят в таком случае? Или ты начальник? )) А я всегда правду матку в глаза говорю За любой кипиш кроме голодовки!
|