Петрович 17:
Петрович хорошая идея.я тоже хочу но хочу туда люстру поставить.
Natasha moto-svoboda начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda начинает тему |
#31 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2842 дня назад
|
0
Петрович 17: Петрович хорошая идея.я тоже хочу но хочу туда люстру поставить. |
|
#32 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
bavarets1: Регламент регламентом, а в реале практически никого не дрючат за силовой обвес Ну тогда оформи его для начала и ок,а Решотки в регламент Не попадает Ну а решётку никогда не поздно примастырить |
|
#33 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
|
Получил прописку
Москва
3173 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Я имел ввиду оформи бампера это про получения сертификата( лицензии) от НАМИ и других инстанций на производство! bavarets1: Регламент регламентом, а в реале практически никого не дрючат за силовой обвес Ну тогда оформи его для начала и ок,а Решотки в регламент Не попадает Ну а решётку никогда не поздно примастырить решотка туда не входит! а дрюкать начнут когда первая половина оформит все,а вторая забъет как некоторые и тупо не трогают значит им пофиг, а нет они притаились и ждут жертву заблудшую в своих лёгких мыслях. И как только высший эльф даст команду (фас) и в жесткой форме злые эльфы своими фалами начнут унижать и нагибать всех превосходящих своё саубеждение в невинности перед указом всемогущего владельца сия города и страны 03. Все познают на вкус эльфовскую дубину и силу Ее убеждения в миру. То то будит бойня. День Д не за горами. держите свои штаны и булки пришло время технического осмотра(из фильма Маска) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#34 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3174 дня назад
|
0
Снеговик: лех хочу такую решотку поставить однурядную балку только родную решотку портить не хочу надо найти б.у. Петрович 17: Петрович хорошая идея.я тоже хочу но хочу туда люстру поставить. потом женке закажем оптом. |
|
#35 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
|
Получил прописку
Москва
3173 дня назад
|
0
Петрович 17: Ну это как вариант,дабы на продажу потом! Снеговик: лех хочу такую решотку поставить однурядную балку только родную решотку портить не хочу надо найти б.у. Петрович 17: Петрович хорошая идея.я тоже хочу но хочу туда люстру поставить. потом женке закажем оптом. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#36 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3174 дня назад
|
0
жень ты опередил снеговика он даже не ответил. если он согласится ты нам решотки нареж лучше из нержавейки.
|
|
#37 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
3177 дней назад
|
0
bavarets1: Охренеть, сорри, вот это фраза Natasha moto-svoboda: Я имел ввиду оформи бампера это про получения сертификата( лицензии) от НАМИ и других инстанций на производство! bavarets1: Регламент регламентом, а в реале практически никого не дрючат за силовой обвес Ну тогда оформи его для начала и ок,а Решотки в регламент Не попадает Ну а решётку никогда не поздно примастырить решотка туда не входит! а дрюкать начнут когда первая половина оформит все,а вторая забъет как некоторые и тупо не трогают значит им пофиг, а нет они притаились и ждут жертву заблудшую в своих лёгких мыслях. И как только высший эльф даст команду (фас) и в жесткой форме злые эльфы своими фалами начнут унижать и нагибать всех превосходящих своё саубеждение в невинности перед указом всемогущего владельца сия города и страны 03. Все познают на вкус эльфовскую дубину и силу Ее убеждения в миру. То то будит бойня. День Д не за горами. держите свои штаны и булки пришло время технического осмотра(из фильма Маска) Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
|
#38 - 16 ноября 2016, среда
|
|
|
Получил прописку
Москва
3173 дня назад
|
0
Петрович 17: Леха я не режу я заказываю человечку хорошему,а он там колдует над резкой жень ты опередил снеговика он даже не ответил. если он согласится ты нам решотки нареж лучше из нержавейки. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Макс,это для раздумья Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#39 - 16 ноября 2016, среда
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2842 дня назад
|
0
bavarets1: Леха я не режу я заказываю человечку хорошему,а он там колдует над резкой Петрович 17: жень ты опередил снеговика он даже не ответил. если он согласится ты нам решотки нареж лучше из нержавейки. Жень ну идея я то хорошая. А главное полезная будет для многих. |
|
#40 - 16 ноября 2016, среда
|
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3174 дня назад
|
0
bavarets1: жень да я так ипонял просто если что связь через тебя. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Петрович 17: Леха я не режу я заказываю человечку хорошему,а он там колдует над резкой жень ты опередил снеговика он даже не ответил. если он согласится ты нам решотки нареж лучше из нержавейки. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Макс,это для раздумья Петрович 17: да и снеговик хотел доп. свет. bavarets1: жень да я так ипонял просто если что связь через тебя.Петрович 17: Леха я не режу я заказываю человечку хорошему,а он там колдует над резкой жень ты опередил снеговика он даже не ответил. если он согласится ты нам решотки нареж лучше из нержавейки. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Макс,это для раздумья |