Петрович 17:
Петрович хорошая идея.я тоже хочу но хочу туда люстру поставить.
#31 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2445 дней назад
|
0
Петрович 17: Петрович хорошая идея.я тоже хочу но хочу туда люстру поставить. |
#32 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
29 дней назад
|
0
bavarets1: Регламент регламентом, а в реале практически никого не дрючат за силовой обвес Ну а решётку никогда не поздно примастырить Ну тогда оформи его для начала и ок,а Решотки в регламент Не попадает |
#33 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Я имел ввиду оформи бампера это про получения сертификата( лицензии) от НАМИ и других инстанций на производство! решотка туда не входит! а дрюкать начнут когда первая половина оформит все,а вторая забъет как некоторые и тупо не трогают значит им пофиг, а нет они притаились и ждут жертву заблудшую в своих лёгких мыслях. И как только высший эльф даст команду (фас) и в жесткой форме злые эльфы своими фалами начнут унижать и нагибать всех превосходящих своё саубеждение в невинности перед указом всемогущего владельца сия города и страны 03. Все познают на вкус эльфовскую дубину и силу Ее убеждения в миру. То то будит бойня. День Д не за горами. держите свои штаны и булки пришло время технического осмотра(из фильма Маска) bavarets1: Регламент регламентом, а в реале практически никого не дрючат за силовой обвес Ну а решётку никогда не поздно примастырить Ну тогда оформи его для начала и ок,а Решотки в регламент Не попадает Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#34 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2777 дней назад
|
0
Снеговик: лех хочу такую решотку поставить однурядную балку только родную решотку портить не хочу надо найти б.у. потом женке закажем оптом. Петрович 17: Петрович хорошая идея.я тоже хочу но хочу туда люстру поставить. |
#35 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Петрович 17: Ну это как вариант,дабы на продажу потом! Снеговик: лех хочу такую решотку поставить однурядную балку только родную решотку портить не хочу надо найти б.у. потом женке закажем оптом. Петрович 17: Петрович хорошая идея.я тоже хочу но хочу туда люстру поставить. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#36 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2777 дней назад
|
0
жень ты опередил снеговика он даже не ответил. если он согласится ты нам решотки нареж лучше из нержавейки.
|
#37 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2780 дней назад
|
0
bavarets1: Охренеть, сорри, вот это фраза Natasha moto-svoboda: Я имел ввиду оформи бампера это про получения сертификата( лицензии) от НАМИ и других инстанций на производство! решотка туда не входит! а дрюкать начнут когда первая половина оформит все,а вторая забъет как некоторые и тупо не трогают значит им пофиг, а нет они притаились и ждут жертву заблудшую в своих лёгких мыслях. И как только высший эльф даст команду (фас) и в жесткой форме злые эльфы своими фалами начнут унижать и нагибать всех превосходящих своё саубеждение в невинности перед указом всемогущего владельца сия города и страны 03. Все познают на вкус эльфовскую дубину и силу Ее убеждения в миру. То то будит бойня. День Д не за горами. держите свои штаны и булки пришло время технического осмотра(из фильма Маска) bavarets1: Регламент регламентом, а в реале практически никого не дрючат за силовой обвес Ну а решётку никогда не поздно примастырить Ну тогда оформи его для начала и ок,а Решотки в регламент Не попадает Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#38 - 16 ноября 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Петрович 17: Леха я не режу я заказываю человечку хорошему,а он там колдует над резкой Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Макс,это для раздумья жень ты опередил снеговика он даже не ответил. если он согласится ты нам решотки нареж лучше из нержавейки. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#39 - 16 ноября 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2445 дней назад
|
0
bavarets1: Леха я не режу я заказываю человечку хорошему,а он там колдует над резкой Жень ну идея я то хорошая. А главное полезная будет для многих.Петрович 17: жень ты опередил снеговика он даже не ответил. если он согласится ты нам решотки нареж лучше из нержавейки. |
#40 - 16 ноября 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2777 дней назад
|
0
bavarets1: жень да я так ипонял просто если что связь через тебя. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Петрович 17: Леха я не режу я заказываю человечку хорошему,а он там колдует над резкой Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Макс,это для раздумья жень ты опередил снеговика он даже не ответил. если он согласится ты нам решотки нареж лучше из нержавейки. Петрович 17: да и снеговик хотел доп. свет. bavarets1: жень да я так ипонял просто если что связь через тебя.Петрович 17: Леха я не режу я заказываю человечку хорошему,а он там колдует над резкой Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Макс,это для раздумья жень ты опередил снеговика он даже не ответил. если он согласится ты нам решотки нареж лучше из нержавейки. |