moto-svoboda:
Лех это ясно, но если ты один то нет смысла рисковать! Застрять и пол дня ковыряются в грязи что бы забрать честь дуба. Не вижу смысла рисковать! С той стороны это не спартивно и не наш метод
#11 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лех это ясно, но если ты один то нет смысла рисковать! Застрять и пол дня ковыряются в грязи что бы забрать честь дуба. Не вижу смысла рисковать! С той стороны это не спартивно и не наш метод Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Леш, давай перенесем на следующие выходные. В следующие смогу составить компанию. а то ведь и тогда застревали, а в одну машину тем более. Понимаю, что не впервой, но зачем кота дергать за усы?
|
#13 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
krusz: Видимо так и придётся сделать. Сцепление буксует В среду записался на ремонт. А вот кота за усы дернуть это я с удовольствием Леш, давай перенесем на следующие выходные. В следующие смогу составить компанию. а то ведь и тогда застревали, а в одну машину тем более. Понимаю, что не впервой, но зачем кота дергать за усы? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
moto-svoboda: все ок, решено. столбим следующую субботу. а сцепление, надо поменять.krusz: Видимо так и придётся сделать. Сцепление буксует В среду записался на ремонт. А вот кота за усы дернуть это я с удовольствием Леш, давай перенесем на следующие выходные. В следующие смогу составить компанию. а то ведь и тогда застревали, а в одну машину тем более. Понимаю, что не впервой, но зачем кота дергать за усы? |
#15 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Записался в сервис. Ближе к концу неделе будет видно... Пока гарантии дать не могу.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 8 октября 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Я бы тоже может на следующие выходные присоединился. Но есть одно но: я палец сломал. Если одноруких берете то я за
|
#17 - 8 октября 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик: Куда же ты его сунул, боюсь спросить! Я бы тоже может на следующие выходные присоединился. Но есть одно но: я палец сломал. Если одноруких берете то я за Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#18 - 8 октября 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Жень боюсь если расскажу то завидовать будешь Снеговик: Куда же ты его сунул, боюсь спросить! Я бы тоже может на следующие выходные присоединился. Но есть одно но: я палец сломал. Если одноруких берете то я за |
#19 - 8 октября 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2786 дней назад
|
0
Снеговик: если место хорошее мне двух не жалко bavarets1: Жень боюсь если расскажу то завидовать будешь Снеговик: Куда же ты его сунул, боюсь спросить! Я бы тоже может на следующие выходные присоединился. Но есть одно но: я палец сломал. Если одноруких берете то я за |
#20 - 8 октября 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Снеговик: Леха, есть желание приезжай. Там грязь лечебная!Я бы тоже может на следующие выходные присоединился. Но есть одно но: я палец сломал. Если одноруких берете то я за Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|