Прекрасным половинам посвящается..
#11 - 19 октября 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2789 дней назад
|
0
нет мы уйдем в тень и созвонимся.
|
#12 - 22 октября 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
ПУХ: Хитрецы Кстати! А кто переписывался со мной на форуме ночью в вашем путешествии на Север? Кто из вас бессоницей страдал? Говорит ник себе не делай, пиши от себя. Он не любитель писать, он любит поговорить. Пока решили так. |
#13 - 22 октября 2016, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ, когда мы были на севере, там ночи не было. Даже дети ложились спать около 24-00, было светло как днем. А в теме про север в основном писала я. Дима или говорил текст, я писала. Или я ему читала что пишу, он одобрял или вносил свои изменения. Дима больше читает, чем пишет. Я же и читаю и пишу. Извините, если кого вводила в заблуждение. Больше не буду. Решили что ник оставим, а я буду писать от себя. Все таки ник "Пух", бесполый. Хитрецы Кстати! А кто переписывался со мной на форуме ночью в вашем путешествии на Север? Кто из вас бессоницей страдал? |
#14 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2789 дней назад
|
0
ПУХ: муж и жена одна сатана Natasha moto-svoboda: Наташ, когда мы были на севере, там ночи не было. Даже дети ложились спать около 24-00, было светло как днем. А в теме про север в основном писала я. Дима или говорил текст, я писала. Или я ему читала что пишу, он одобрял или вносил свои изменения. Дима больше читает, чем пишет. Я же и читаю и пишу. Извините, если кого вводила в заблуждение. Больше не буду. Решили что ник оставим, а я буду писать от себя. Все таки ник "Пух", бесполый. Хитрецы Кстати! А кто переписывался со мной на форуме ночью в вашем путешествии на Север? Кто из вас бессоницей страдал? |
#15 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
Петрович 17: Это как раз про нас, один подумвл, другой сказал. муж и жена одна сатана |
#16 - 27 октября 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
ПУХ: Точнее будет так: один подумал, другой написал Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Это как раз про нас, один подумвл, другой сказал. ПУХ: А мне почему-то представлялась такая идеальная картина: вы приехали на ночёвку, разложили палатки для удобного ночлега, поужинали, Дима уложил всё семейство спать, а сам садился в удобное туристическое кресло писать отчёты на форуме А всё совсем иначе у вас там происходило А в теме про север в основном писала я. Дима или говорил текст, я писала. |
#17 - 27 октября 2016, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: нет, все было не совсем так. Сначала мы вдвоем с Димой ставили палатку, потом Дима готовил, а я надувала матрасы и раскладывала спальники. Потом дети ели, если успевали, ели и мы. Т.к. детей не удавалось положить вовремя спать, то пока уберем стол, пока с детьми поиграть.......... Дети легли, мы садимся с Димой поговорить про планы и маршрут на завтра. Ну и в тему зайти, написать. Дима озвучивал, я писала и что то от себя дополняла. Вот как то так. Только в поездке мы поняли что палатка в дальних переездах имеет огромное значение. На следующий год хотим купить две самораскладывающих палатки и сверху тент.ПУХ: Точнее будет так: один подумал, другой написал Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Это как раз про нас, один подумвл, другой сказал. ПУХ: А мне почему-то представлялась такая идеальная картина: вы приехали на ночёвку, разложили палатки для удобного ночлега, поужинали, Дима уложил всё семейство спать, а сам садился в удобное туристическое кресло писать отчёты на форуме А всё совсем иначе у вас там происходило А в теме про север в основном писала я. Дима или говорил текст, я писала. |
#18 - 30 октября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
ПУХ: Наташа, что касается самораскладывающихся палаток, то говорят, что они легко раскладыааются, но ужасно неудобно собираются обратно Я такими не пользовалась ни разу, но наслышана о них А вот тент вещь просто незаменимая! Только в поездке мы поняли что палатка в дальних переездах имеет огромное значение. На следующий год хотим купить две самораскладывающих палатки и сверху тент. |
#19 - 30 октября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Natasha moto-svoboda: На мысе Рожновского с такой палаткой танцевали но наслышана о них Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#20 - 30 октября 2016, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2050 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: нормально они собираются (если декатлон) ....а с третьей стоянки вообще без проблем )) даже при росте 166 )) - в любом случае быстрее и удобнее чем обычная палатка. а если бюджет позволяет много денег потратить на палатку , то есть шикарные варианты "надувных" палаток ... разложил, качнул - вуаля, с утра спустил воздух сложил...легко и достаточно быстро (палатка есть у друзей).ПУХ: Наташа, что касается самораскладывающихся палаток, то говорят, что они легко раскладыааются, но ужасно неудобно собираются обратно Я такими не пользовалась ни разу, но наслышана о них А вот тент вещь просто незаменимая! Только в поездке мы поняли что палатка в дальних переездах имеет огромное значение. На следующий год хотим купить две самораскладывающих палатки и сверху тент. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.