#21 - 30 октября 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
moto-svoboda:Natasha moto-svoboda:но наслышана о них На мысе Рожновского с такой палаткой танцевали А кто на мысе с такой палаткой был? Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Смолянка: нормально они собираются (если декатлон) ....а с третьей стоянки вообще без проблем )) даже при росте 166 )) А какая связь между ростом и сбором палатки? Рост обычно учитывается при расчёте спального места...
|
#22 - 30 октября 2016, воскресенье
|
Зашел на огонек
Москва
2050 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Смолянка: нормально они собираются (если декатлон) ....а с третьей стоянки вообще без проблем )) даже при росте 166 )) А какая связь между ростом и сбором палатки? Рост обычно учитывается при расчёте спального места... связь - в возможном размахе рук собирающего ) палатка из декатлона складывается до диаметра 77 см(наша), но изначальный диаметр "окружности" которую нужно свернуть в восьмерку в 2 раза больше - само собой чем выше человек тем проще ему p/s/ у нас старая версия палатки - пресловую восьмерку собираешь руками, без всяких вспомогательных стяжечек, если верить видео с сайта декатлона они "проапали" систему сборки и сейчас собрать палатку это фактически потянуть за 2 веревочки и скрепить пару застежек.
|
#23 - 30 октября 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Смолянка: связь - в возможном размахе рук собирающего ) палатка из декатлона складывается до диаметра 77 см(наша), но изначальный диаметр "окружности" которую нужно свернуть в восьмерку в 2 раза больше - само собой чем выше человек тем проще ему Спасибо-спасибо Так вот почему мне сложно собирать и разбирать наши палатки/шатры/тенты. У меня рост 168
|
#24 - 30 октября 2016, воскресенье
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А кто на мысе с такой палаткой был? Точно знаю что с такой был Кот, у него одноместная. И с такой же двехместной были Андрей и Катя. Что бы танцевали с палаткой не видели. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Дима вспомнил что еще с такой был Сергей Боровиков. Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Natasha moto-svoboda: Спасибо-спасибо Так вот почему мне сложно собирать и разбирать наши палатки/шатры/тенты. У меня рост 168 Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Еще не смотрели и не выбирали, но судя по времени которое мы тратили на то что бы поставить палатку полностью, а потом соответственно собрать, будет думать о чем то не таком затратном по времени.
|
#25 - 30 октября 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
ПУХ:Natasha moto-svoboda: Так вот почему мне сложно собирать и разбирать наши палатки/шатры/тенты. У меня рост 168 Ага, у меня теперь официальная отмазка есть Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: ПУХ:Natasha moto-svoboda: А кто на мысе с такой палаткой был? Точно знаю что с такой был Кот, у него одноместная. И с такой же двехместной были Андрей и Катя. Дима вспомнил что еще с такой был Сергей Боровиков. Ну что касается Боровикова Серёги, то на Селигер он брал с товарищами своими какую-то новую палатку и очень долго не могли её собрать.. Эта на мысе у них была или другая? А про Андрея с Катей я тоже вспомнила, они по-моему так же достаточно много времени потратили на сборку, но могу ошибаться.. Так как я после приезда на мыс была в сонно-бесознательном состоянии Вырубало меня
|
#26 - 30 октября 2016, воскресенье
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А про Андрея с Катей я тоже вспомнила, они по-моему так же достаточно много времени потратили на сборку, но могу ошибаться.. Нееееет, и они и Кот очень быстро собрали свои.
|
#27 - 4 ноября 2016, пятница
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
ПУХ:Natasha moto-svoboda: А про Андрея с Катей я тоже вспомнила, они по-моему так же достаточно много времени потратили на сборку, но могу ошибаться.. Нееееет, и они и Кот очень быстро собрали свои. Ну значит бессонная ночь перед поездкой дала мне о себе знать Мне всё в замедленном виде чудилось Заговорили про мыс и мне сразу рыбка та вспомнилась Ох, хорошо щучка свежевыловленная и закопчённая пошла..хорошо
|