https://www.youtube.com/watch?v=yMJDUDMucBo
Защитное покрытие - Novol Cobra
#1 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Я так понимаю Novol Cobra еще один конкурент Раптору и Титану
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Лех да ну нафиг, все это одно и тоже и на одной основе. Все видосы и царапки наигранные. Я Лайн то поцарапал зажигалкой и че тут говорить
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Дело вовсе не в царапинах. Главное чтоб покрытие не трескалось, чем собственно и грешит Раптор. При маленькой трещине кузов гниет под покрытием!!! Причём это совсем незаметно.
|
#4 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Леха это удел любого покрытия все зависит от подготовки. Под Лайном тоже гниет будет дыра и ты не увидешь пока крыло или что тотдругое не отвалится Дело вовсе не в царапинах. Главное чтоб покрытие не трескалось, чем собственно и грешит Раптор. При маленькой трещине кузов гниет под покрытием!!! Причём это совсем незаметно. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Я технически достаточно грамотный товарищь. Под покрытием (любым) где нет доступа кислорода гнить нечего не будет, это из ряда фантастики. Кислород, вода и прочие составляющие могут попасть только через трещину в этом покрытие. Как отваливается Раптор и Титан я видел, может завтра найду видео Но там совсем другая история. Маляр покрасил авто Титаном не дождавшись когда высохнет грунт и снял Титан как шкуру змеи с авто
|
#6 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Леха если грамотный зачем такое пишешь? Так я и говорю что все зависит от того как подготовили покрытие : Да ,Леш не верь видео, верь глазам своим! я только хотел сказать об ранних выводах по видеоклипам Я технически достаточно грамотный товарищь. Под покрытием (любым) где нет доступа кислорода гнить нечего не будет, это из ряда фантастики. Кислород, вода и прочие составляющие могут попасть только через трещину в этом покрытие. Как отваливается Раптор и Титан я видел, может завтра найду видео Но там совсем другая история. Маляр покрасил авто Титаном не дождавшись когда высохнет грунт и снял Титан как шкуру змеи с авто Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#7 - 27 октября 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Это для красного словца или реально было? Точно зажигалкой? А может ногтем мизинца?Я Лайн то поцарапал зажигалкой и че тут говорить |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.