#11 - 7 ноября 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Именно Новый Год у меня ассоциируется с домом в окружении семьи, ёлки и салатиков Это Традиция А вот последующие после этого новогодние каникулы пока не планировали Но думаю, что без бездорожья в прилегащей к Москве области точно не обойдётся
|
#12 - 7 ноября 2016, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
дома 31 и1 попью потом денек отойду потом с детьми на каток. только на работу устроился загадывать не могу .
|
#13 - 7 ноября 2016, понедельник
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Петрович 17:только на работу устроился
|
#14 - 18 ноября 2016, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
ПУХ:Привет! У нас сегодня ночью сняли с машины карданный вал, передний. . Я стала выезжать, Дима заметил что защита болтается. Кому он только нужен, не понятно. Скорей всего наши планы поменяются. Не думали что кардан окажется найти так сложно и стоить он будет дороже чем мы думали. Поэтому если не выйдет поездка на север, покатаемся по Подмосковью, побываем там где еще не были, походим на экскурсии, погуляем. Например в Мышкин, в музей. Подмосковье большое.
|
#15 - 18 ноября 2016, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Может музей паровозов "кукушка" поситим? Мы там давно не были. Рядом есть ботик Петра первого.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 18 ноября 2016, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda:Может музей паровозов "кукушка" поситим? Мы там давно не были. Рядом есть ботик Петра первого. А мы там были, но не откажемся еще раз побывать, там еще много есть чего интерсного посмотреть. Музей грамофона, музей чайников, музей денег. Детям понравилось, берите мелкого. На обратном пути можно заехать смыть грехи прошлого года, на родник Сергия Радонежского. Или отдельную экскурсию сделать.
|
#17 - 19 ноября 2016, суббота
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda:Может музей паровозов "кукушка" поситим? Мы там давно не были. Рядом есть ботик Петра первого. лех а это где?
|
#18 - 19 ноября 2016, суббота
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Петрович 17:moto-svoboda:Может музей паровозов "кукушка" поситим? Мы там давно не были. Рядом есть ботик Петра первого. лех а это где? Переславль-Залесский.
|