Ноябрьский-Замес 19.11.16
#91 - 20 ноября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Надо было сбить коптер,раз все ровно не вышло
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#92 - 20 ноября 2016, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Надо было сбить коптер,раз все ровно не вышло |
#93 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Стало любопытно
Троицк
223 дня назад
|
0
ПУХ: Нееее . Не надо . В следующий раз может пригодиться . Думаю в следующий раз не забуду камеру включить . Может кому и будет интересно : bavarets1: Надо было сбить коптер,раз все ровно не вышло https://my.mail.ru/mail/kuaz_safe/video/56/391.html Четыре раза пропадал сигнал и он автоматом пытался вернуться на место старта а я его снова разворачивал на лагерь . |
#94 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Троицк
2514 дней назад
|
0
Красиво и умиротворяюще. А по этому полю, с которого запускали, можно ваши тюбинги паровозиком возить - длинное и ровное.
|
#95 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
покатались за четно спасибо оргам патриоша в сервисе цепь поменяли стояла однорядка поставили двухрядную от евро три теперь обрыв не грозит но обнаружились проблемы с масленым насосом заказали на заводе придет 29го по гарантии жду отдельное спасибо Крузу дотащил до сервиса,подождал пока машину сдам довез до дома спасибо дружище ребятам которые в колонне шли тоже гран мерси
|
#96 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
HALK: какже ты так , эх старый воин.покатались за четно спасибо оргам патриоша в сервисе цепь поменяли стояла однорядка поставили двухрядную от евро три теперь обрыв не грозит но обнаружились проблемы с масленым насосом заказали на заводе придет 29го по гарантии жду отдельное спасибо Крузу дотащил до сервиса,подождал пока машину сдам довез до дома спасибо дружище ребятам которые в колонне шли тоже гран мерси |
#97 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Да всем спасибо!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#98 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Леха, халк, я видел эту цепь. Почему однорядка? Там два ряда, вот только они ближе друг к другу! И каким образом тебе воткнули цепь ГРМ от евро 3? Там кроме цепи надо пол мотора заменить!!! Свистят в сервисе. А проблемы с насосом из за неправильной установки цепи ГРМ
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#99 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
moto-svoboda: свистеть смысла нет все равно по гарантии делают тем более мастер приемщик мой знакомый он зря трындеть не будет Леха, халк, я видел эту цепь. Почему однорядка? Там два ряда, вот только они ближе друг к другу! И каким образом тебе воткнули цепь ГРМ от евро 3? Там кроме цепи надо пол мотора заменить!!! Свистят в сервисе. А проблемы с насосом из за неправильной установки цепи ГРМ |
#100 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Да Лехин, почитал и оказывается и правда ставят цепь от евро 3 Вот только причём здесь насос масляный...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.