Нам два года.
#221 - 10 декабря 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
Мини история....домой..... Поехали мы на дорогу прямым путём где на развилке нужно было уйти левее по совету доброжелателей, спасибо за направление........реально было круто ...... На развилке я немного затупил вспоминая левее или провее, и пока соображал перед нами пронеслась чудо машина на гусянке,я не особо успел рассмотреть... Как потом выяснилось развилку я проехал,....и выехал на танкодром для обучения механиков-водителей,где слева стояли машины для студентов вояк, проехали пол круга в погоне за гусянкой, переживая что сзади появится такая же, и в итоге выехали в н/п под названием 'кончина гора'... пэ.сэ. обязательно вернусь на это место, только нивазик сделаю, СВС с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Коротенькая видюшка есть, но Мп4 запрещено администратором....
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#222 - 10 декабря 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Тигра: Саня это полигон! Он не прощает ошибок! Все ок почиишся. Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Кот: Дали жару Жди нас полигон))Мы дадим тебе жару)))))))))))))))) Макс279: Так ты правильно ехал.я же говорил что внимательнее на белых авто танкисты плохо видят и могут наехать ,это был БМН новейший. Фото с ним не выкладывать напомню всем. Он ещё не стоит на вооружении Топ секрет так сказать. Но мы Русские и видим все раньше чем новости выйдут Мини история....домой..... Поехали мы на дорогу прямым путём где на развилке нужно было уйти левее по совету доброжелателей, спасибо за направление........реально было круто ...... На развилке я немного затупил вспоминая левее или провее, и пока соображал перед нами пронеслась чудо машина на гусянке,я не особо успел рассмотреть... Как потом выяснилось развилку я проехал,....и выехал на танкодром для обучения механиков-водителей,где слева стояли машины для студентов вояк, проехали пол круга в погоне за гусянкой, переживая что сзади появится такая же, и в итоге выехали в н/п под названием 'кончина гора'... пэ.сэ. обязательно вернусь на это место, только нивазик сделаю, СВС с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Коротенькая видюшка есть, но Мп4 запрещено администратором.... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#223 - 10 декабря 2016, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
2455 дней назад
|
0
Да было все очень классно.... не много веселья не много треша не много песен ....ураааа с др СВС И Кота !!!! Свабоде спасибо за флаг
|
#224 - 10 декабря 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Спасибо всем! ВСЕМ спасибо, очень рад был всех увидеть
|
#225 - 10 декабря 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
С возвращением ждем фотоотчет
|
#226 - 10 декабря 2016, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
krusz: Привет! Фото будет позже, может быть завтра. Как Ваня, выздоравливает? Артем и Даша накатались на ватрушке, наверное недели на две вперед. И с горки и когда Свобода их катал, прицепив ватрушку к машине. Артем вечером сказал что это был самый лучший его день. Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: Почти 5 часов с горок на ватрушке и зовут его только поесть или придет сам попить. Только успевали варежки менять. Под вечер на манжетах куртки образовался лед. С возвращением ждем фотоотчет |
#227 - 10 декабря 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
ПУХ: Мы не знаем что с ним. Мы только проболели. В среду его выписали. А вчера вечером резко температура поднялась. Ванька расстроился, он очень хотеь с Артемом поиграть.krusz: Привет! Фото будет позже, может быть завтра. Как Ваня, выздоравливает? Артем и Даша накатались на ватрушке, наверное недели на две вперед. И с горки и когда Свобода их катал, прицепив ватрушку к машине. Артем вечером сказал что это был самый лучший его день. С возвращением ждем фотоотчет |
#228 - 10 декабря 2016, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
С вами классно и весело, отличные посиделки-покатушки! Спасибо! Жаль только никто не поднял кружку чая с тостом за день рождения СВС и Кота, так, что бы все услышали и присоединились ) п.с. Фотки, если что получилось, завтра.
|
#229 - 10 декабря 2016, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Дим, вы в 7 ходите? Позвони мне скажи к какому врачу. Даша тоже к одной врачихе попала, больше мы к ней не ходим. При встрече или по телефону расскажу подробнее. Набери завтра Димке.
|
#230 - 10 декабря 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Mustang: Интересно,это какой он флаг тебе Макс подарил? Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Свабоде спасибо за флаг Tooh: Я пиво выпью,ведь день не кончен и ещё успею,Кот с днюхой! Добавлено спустя 6 минут: Свобода, ты нормальный человек??? Флаг мы тебе дарили, как можно даренное передаривать?? Я больше ни буду ни чего дарить! Ты поступил не красиво, если флаг надоел то убери это как память и подарок друзей! С вами классно и весело, отличные посиделки-покатушки! Спасибо! Жаль только никто не поднял кружку чая с тостом за день рождения СВС и Кота, так, что бы все услышали и присоединились ) п.с. Фотки, если что получилось, завтра. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.