Нам два года.
#221 - 10 декабря 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2890 дней назад
|
0
Мини история....домой..... Поехали мы на дорогу прямым путём где на развилке нужно было уйти левее по совету доброжелателей, спасибо за направление........реально было круто ...... На развилке я немного затупил вспоминая левее или провее, и пока соображал перед нами пронеслась чудо машина на гусянке,я не особо успел рассмотреть... Как потом выяснилось развилку я проехал,....и выехал на танкодром для обучения механиков-водителей,где слева стояли машины для студентов вояк, проехали пол круга в погоне за гусянкой, переживая что сзади появится такая же, и в итоге выехали в н/п под названием 'кончина гора'... пэ.сэ. обязательно вернусь на это место, только нивазик сделаю, СВС с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Коротенькая видюшка есть, но Мп4 запрещено администратором....
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#222 - 10 декабря 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2887 дней назад
|
0
Тигра: Саня это полигон! Он не прощает ошибок! Кот: Дали жару Жди нас полигон))Мы дадим тебе жару)))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Макс279: Так ты правильно ехал.я же говорил что внимательнее на белых авто танкисты плохо видят и могут наехать Мини история....домой..... Поехали мы на дорогу прямым путём где на развилке нужно было уйти левее по совету доброжелателей, спасибо за направление........реально было круто ...... На развилке я немного затупил вспоминая левее или провее, и пока соображал перед нами пронеслась чудо машина на гусянке,я не особо успел рассмотреть... Как потом выяснилось развилку я проехал,....и выехал на танкодром для обучения механиков-водителей,где слева стояли машины для студентов вояк, проехали пол круга в погоне за гусянкой, переживая что сзади появится такая же, и в итоге выехали в н/п под названием 'кончина гора'... пэ.сэ. обязательно вернусь на это место, только нивазик сделаю, СВС с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Коротенькая видюшка есть, но Мп4 запрещено администратором.... ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#223 - 10 декабря 2016, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
2556 дней назад
|
0
Да было все очень классно.... не много веселья не много треша не много песен ....ураааа с др СВС И Кота !!!! Свабоде спасибо за флаг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#224 - 10 декабря 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
1900 дней назад
|
0
Спасибо всем! ВСЕМ спасибо, очень рад был всех увидеть
![]() |
#225 - 10 декабря 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2871 день назад
|
0
С возвращением
![]() ![]() |
#226 - 10 декабря 2016, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2556 дней назад
|
0
krusz: Привет! Фото будет позже, может быть завтра. С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#227 - 10 декабря 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2871 день назад
|
0
ПУХ: Мы не знаем что с ним. Мы только проболели. В среду его выписали. А вчера вечером резко температура поднялась. Ванька расстроился, он очень хотеь с Артемом поиграть.krusz: Привет! Фото будет позже, может быть завтра. С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#228 - 10 декабря 2016, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
С вами классно и весело, отличные посиделки-покатушки! Спасибо!
![]() |
#229 - 10 декабря 2016, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2556 дней назад
|
0
Дим, вы в 7 ходите? Позвони мне скажи к какому врачу. Даша тоже к одной врачихе попала, больше мы к ней не ходим.
![]() |
#230 - 10 декабря 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2887 дней назад
|
0
Mustang: Интересно,это какой он флаг тебе Макс подарил? Свабоде спасибо за флаг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tooh: Я пиво выпью,ведь день не кончен и ещё успею,Кот с днюхой! С вами классно и весело, отличные посиделки-покатушки! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.