Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Нам два года.

Обзавелся друзьями
Макс279
Москва
2790 дней назад
Мини история....домой..... Поехали мы на дорогу прямым путём где на развилке нужно было уйти левее по совету доброжелателей, спасибо за направление........реально было круто ...... На развилке я немного затупил вспоминая левее или провее, и пока соображал перед нами пронеслась чудо машина на гусянке,я не особо успел рассмотреть... Как потом выяснилось развилку я проехал,....и выехал на танкодром для обучения механиков-водителей,где слева стояли машины для студентов вояк, проехали пол круга в погоне за гусянкой, переживая что сзади появится такая же, и в итоге выехали в н/п под названием 'кончина гора'... пэ.сэ. обязательно вернусь на это место, только нивазик сделаю, СВС с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Коротенькая видюшка есть, но Мп4 запрещено администратором....
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Тигра:
Кот:
Жди нас полигон))Мы дадим тебе жару))))))))))))))))
Дали жару instant_ag instant_ag
Саня это полигон! Он не прощает ошибок! instant_stuk Все ок почиишся. instant_cool2 Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Макс279:
Мини история....домой..... Поехали мы на дорогу прямым путём где на развилке нужно было уйти левее по совету доброжелателей, спасибо за направление........реально было круто ...... На развилке я немного затупил вспоминая левее или провее, и пока соображал перед нами пронеслась чудо машина на гусянке,я не особо успел рассмотреть... Как потом выяснилось развилку я проехал,....и выехал на танкодром для обучения механиков-водителей,где слева стояли машины для студентов вояк, проехали пол круга в погоне за гусянкой, переживая что сзади появится такая же, и в итоге выехали в н/п под названием 'кончина гора'... пэ.сэ. обязательно вернусь на это место, только нивазик сделаю, СВС с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Коротенькая видюшка есть, но Мп4 запрещено администратором....
Так ты правильно ехал.я же говорил что внимательнее на белых авто танкисты плохо видят и могут наехать instant_ag ,это был БМН новейший. Фото с ним не выкладывать напомню всем. Он ещё не стоит на вооружении Топ секрет так сказать. instant_al instant_bt Но мы Русские и видим все раньше чем новости выйдут instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Зашел на огонек
Mustang
Москва
2455 дней назад
Да было все очень классно.... не много веселья не много треша не много песен ....ураааа с др СВС И Кота !!!! Свабоде спасибо за флаг instant_bt instant_bt instant_dance3 instant_crazy instant_friends
Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
Спасибо всем! ВСЕМ спасибо, очень рад был всех увидеть instant_ag
Завез вещи
krusz
Москва
2770 дней назад
С возвращением instant_smile ждем фотоотчет instant_smile
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2455 дней назад
krusz:
Привет! Фото будет позже, может быть завтра. instant_br Как Ваня, выздоравливает? Артем и Даша накатались на ватрушке, наверное недели на две вперед. И с горки и когда Свобода их катал, прицепив ватрушку к машине. instant_dance Артем вечером сказал что это был самый лучший его день. instant_ag instant_cool2 Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: Почти 5 часов с горок на ватрушке и зовут его только поесть или придет сам попить. instant_bs Только успевали варежки менять. Под вечер на манжетах куртки образовался лед. instant_crazy
Завез вещи
krusz
Москва
2770 дней назад
ПУХ:
krusz:
Привет! Фото будет позже, может быть завтра. instant_br Как Ваня, выздоравливает? Артем и Даша накатались на ватрушке, наверное недели на две вперед. И с горки и когда Свобода их катал, прицепив ватрушку к машине. instant_dance Артем вечером сказал что это был самый лучший его день. instant_ag instant_cool2
Мы не знаем что с ним. Мы только проболели. В среду его выписали. А вчера вечером резко температура поднялась. Ванька расстроился, он очень хотеь с Артемом поиграть.
Посетитель
Оффлайн
С вами классно и весело, отличные посиделки-покатушки! Спасибо! instant_ay Жаль только никто не поднял кружку чая с тостом за день рождения СВС и Кота, так, что бы все услышали и присоединились ) п.с. Фотки, если что получилось, завтра.
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2455 дней назад
Дим, вы в 7 ходите? Позвони мне скажи к какому врачу. Даша тоже к одной врачихе попала, больше мы к ней не ходим. instant_bl При встрече или по телефону расскажу подробнее. Набери завтра Димке.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Mustang:
Свабоде спасибо за флаг instant_bt instant_bt instant_dance3 instant_crazy instant_friends
Интересно,это какой он флаг тебе Макс подарил? instant_shock Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Tooh:
С вами классно и весело, отличные посиделки-покатушки! Спасибо! instant_ay Жаль только никто не поднял кружку чая с тостом за день рождения СВС и Кота, так, что бы все услышали и присоединились ) п.с. Фотки, если что получилось, завтра.
Я пиво выпью,ведь день не кончен и ещё успею,Кот с днюхой! instant_ag Добавлено спустя 6 минут: Свобода, ты нормальный человек??? Флаг мы тебе дарили, как можно даренное передаривать?? Я больше ни буду ни чего дарить! Ты поступил не красиво, если флаг надоел то убери это как память и подарок друзей! instant_zlo instant_zlo instant_zlo instant_zlo instant_zlo instant_zlo instant_zlo instant_zlo instant_zlo instant_poz instant_hi
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт