#31 - 26 ноября 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Tweek666:Лучше скинуться всем миром и заказать партию хороших наклеек, которые на века. У меня такие от Нивы777 - Кот не даст соврать, они ассимилируют с лкп и скорее кузов сгниет, чем наклейка повредится. Узнай чего денег стоят не большие как у нас.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#32 - 26 ноября 2016, суббота
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Завтра едем на разведку местности для пикника.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#33 - 26 ноября 2016, суббота
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda:Завтра едем на разведку местности для пикника. Компания не нужна?
|
#34 - 26 ноября 2016, суббота
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
ПУХ:moto-svoboda:Завтра едем на разведку местности для пикника. Компания не нужна? Если есть желание поехали. Только мы туда и сразу обратно.
|
#35 - 26 ноября 2016, суббота
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda:ПУХ:moto-svoboda:Завтра едем на разведку местности для пикника. Компания не нужна? Если есть желание поехали. Только мы туда и сразу обратно. Желание есть, только машина до сих пор без кардана, ждем. Туда и обратно, это куда? Во сколько и где?
|
#36 - 26 ноября 2016, суббота
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
ПУХ:Желание есть, только машина до сих пор без кардана, ждем. Туда и обратно, это куда? Во сколько и где? Без кардана думаю пройдем. Бронницкий полигон. Давай вот здесь 55.598695, 37.984892 Новорязанское ш, Транс АЗС Часиков в 12-00
|
#37 - 26 ноября 2016, суббота
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Давай вот здесь 55.598695, 37.984892 Новорязанское ш, Транс АЗС Часиков в 12-00 Будем. Вы с мелким?
|
#38 - 26 ноября 2016, суббота
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Будем с мелким, повезем на прогулку
|
#39 - 26 ноября 2016, суббота
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda:Будем с мелким, повезем на прогулку Наш тоже едет.
|
#40 - 26 ноября 2016, суббота
|
Зашел на огонек
Троицк
2514 дней назад
|
0
bavarets1:Tweek666:Лучше скинуться всем миром и заказать партию хороших наклеек, которые на века. У меня такие от Нивы777 - Кот не даст соврать, они ассимилируют с лкп и скорее кузов сгниет, чем наклейка повредится. Узнай чего денег стоят не большие как у нас. Секреты изготовления не раскрывает. Вот его паблик в вк. <a class="postlink" href="https://m.vk.com/goldddrag">https://m.vk.com/goldddrag</a> Вот ответ мне: могу ответить как изготовитель этих наклеек - есть только один способ - заказать у меня. Объясню - все работают на пленке Оракал , печатают на струйном печатающем устройстве. Там во-первых качество печати хуже ( меньше разрешающая способность чем на моей технике ), во вторых, после термообработки при закреплении изображения оракал частично теряет свои адгезивные ( прилипательные ) свойства. Ну и стоит эта печать примерно 300 рублей квадратный метр. Я работаю на другой пленке, значительно более дорогой ну и есть у меня пара придумок , благодаря которым получаются именно такие наклейки ( озвучивать их не буду, без обид ). Могу только сказать, что ни одна типография с этим возиться не станет.
|