Viber и спам
#1 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Приходит огромное количество спама на Viber. Решил действовать более кардинально и снес приложение Надеюсь это решит проблему приходящего мусора. p.s. вот бы еще от лишних звонков избавиться. Тут на днях звонят, смотрю номер Московский, явно городской и с той стороны говорят: Соедините меня с вашим главным бухгалтером Их конечно понять и простить можно, но перекись водорода съела остатки мозга Иногда просят соединить с генеральным директором Может это приколы такие, и зря я ни них полкана спускаю?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
О, у меня вибер тоже спамом атакуется Постоянно и регулярно Тоже его снесу, наверное.. Всё-равно пользуюсь им мало, в основном ватсап эксплуатирую
|
#3 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
2604 дня назад
|
0
вайбер,ватсап,скайп-зло!
|
#4 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Кот: На ватсап нет спама! Почему сразу зло? Я его пока оставил, а там посмотрим.вайбер,ватсап,скайп-зло! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Кот: Чем тебе эти три монстра тех.прогресса не угодили? вайбер,ватсап,скайп-зло! |
#6 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
2604 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Инет зло!Онли живое общение!!)))))))) Кот: Чем тебе эти три монстра тех.прогресса не угодили? вайбер,ватсап,скайп-зло! |
#7 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Кот: Ну смотря с какой стороны на это посмотреть С одной стороны да, инет это ZэLэО, но с другой стороны вот мы сейчас все на работе и далеко друг от друга, но это не мешает нам пообщаться Это ведь классно! Natasha moto-svoboda: Инет зло!Онли живое общение!!)))))))) Кот: Чем тебе эти три монстра тех.прогресса не угодили? вайбер,ватсап,скайп-зло! |
#8 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Кот: Инет зло!Онли живое общение!!)))))))) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
У меня ни чего не приходит, телефон под работу используешь в ссылках и объявших даёшь? Вот на него и шлют все г@вно, попробуй все эти проги установить на тот что не связан с объявами рекламой и работой и не выложен в инете.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
moto-svoboda: Кот: Инет зло!Онли живое общение!!)))))))) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.