12 месяцев в стиле 4х4
#11 - 5 декабря 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1800 дней назад
|
0
так стопэ мероприятие было на егорьевке я поэтому и поехал причем с соседом по даче и был приятно удивлен скажу даже ошеломлен когда подходя к месту проведения брифинга увидел до боли знакомую кожаную куртку даже и не думал кого то встретить из наших классно время провели
|
#12 - 5 декабря 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
HALK: Черт, маскировки никакой Хотел ведь в бушлате поехать, еще и казаки промокли когда подходя к месту проведения брифинга увидел до боли знакомую кожаную куртку Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 5 декабря 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1800 дней назад
|
0
moto-svoboda: не бушлат надо а масхалат одел прям сверху на кожаночку и опа не видно снял и вот ты HALK: Черт, маскировки никакой Хотел ведь в бушлате поехать, еще и казаки промокли когда подходя к месту проведения брифинга увидел до боли знакомую кожаную куртку |
#14 - 5 декабря 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, всё гораздо проще было Этот выезд был организован нашим давним хорошим другом и к тому же в нашем направлении (недалеко от дома) Ну мы и решили сгонять туда, так как давно не виделись с ним А что касается того, что мы не смогли съездить на наш выезд к Дубам, то на это у нас были веские причины Я к Дубам очень хотела поехать, но не получилось А Халка, кстати, мы правда совершенно случайно встретили на спринте и очень-очень рады были этой неожиданной встрече, да ещё и прокатились с ним по трассе в качестве "овощей" А потом ещё и на чашечку кофе были приглашены Спасибо, Халк! Тут не стыковка.взял камеру для фотоотчета в лес и оказался вдруг приглашен на выезд! Дело не мое но не проще сказать пригласили на выезд взял поснимать Халка. Лес тут не пределах |
#15 - 5 декабря 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Не верю я Вам врете вы все! все спланировано за ранее!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#16 - 5 декабря 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, мы хорошо там отдохнули, НО жаль тебя там не было Баварушки нашего! Мы уже соскучились по тебе Не верю я Вам врете вы все! все спланировано за ранее! |
#17 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Злые Вы
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#18 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Кстати, чуть не забыл. Мы как раз на этом выезде забрали новый усиленный шкворневой ключ В подарок получили еще и шакл
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#19 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну я же говорил Кстати, чуть не забыл. Мы как раз на этом выезде забрали новый усиленный шкворневой ключ В подарок получили еще и шакл Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1800 дней назад
|
0
а Я а Я почему без подарка я же с вами был
|
Быстрый ответ