#11 - 5 декабря 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2184 дня назад
|
0
так стопэ  мероприятие было на егорьевке  я поэтому и поехал  причем с соседом по даче  и был приятно удивлен  скажу даже ошеломлен  когда подходя к месту проведения брифинга увидел до боли знакомую кожаную куртку  даже и не думал кого то встретить из наших  классно время провели
|
#12 - 5 декабря 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
45 дней назад
|
0
HALK:когда подходя к месту проведения брифинга увидел до боли знакомую кожаную куртку Черт, маскировки никакой  Хотел ведь в бушлате поехать, еще и казаки промокли
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 5 декабря 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2184 дня назад
|
0
moto-svoboda:HALK:когда подходя к месту проведения брифинга увидел до боли знакомую кожаную куртку Черт, маскировки никакой  Хотел ведь в бушлате поехать, еще и казаки промокли не бушлат надо а масхалат  одел прям сверху на кожаночку и опа не видно  снял и вот ты
|
#14 - 5 декабря 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
Женя, всё гораздо проще было  Этот выезд был организован нашим давним хорошим другом и к тому же в нашем направлении (недалеко от дома)  Ну мы и решили сгонять туда, так как давно не виделись с ним  А что касается того, что мы не смогли съездить на наш выезд к Дубам, то на это у нас были веские причины  Я к Дубам очень хотела поехать, но не получилось  А Халка, кстати, мы правда совершенно случайно встретили на спринте и очень-очень рады были этой неожиданной встрече, да ещё и прокатились с ним по трассе в качестве "овощей"  А потом ещё и на чашечку кофе были приглашены  Спасибо, Халк!
|
#15 - 5 декабря 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
3170 дней назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#16 - 5 декабря 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
Женя, мы хорошо там отдохнули, НО жаль тебя там не было  Баварушки нашего!  Мы уже соскучились по тебе
|
#17 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
3170 дней назад
|
0
Злые Вы
|
#18 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
45 дней назад
|
0
Кстати, чуть не забыл. Мы как раз на этом выезде забрали новый усиленный шкворневой ключ  В подарок получили еще и шакл
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#19 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
3170 дней назад
|
0
moto-svoboda:Кстати, чуть не забыл. Мы как раз на этом выезде забрали новый усиленный шкворневой ключ  В подарок получили еще и шакл Ну я же говорил
|
#20 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2184 дня назад
|
0
а Я  а Я  почему без подарка я же с вами был
|