HALK:
За 11 место подарков не было А ключ мы заказывали ещё две недели назад.а Я а Я почему без подарка я же с вами был
#21 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
HALK: За 11 место подарков не было А ключ мы заказывали ещё две недели назад.а Я а Я почему без подарка я же с вами был Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1800 дней назад
|
0
moto-svoboda: догда шакл моооооой HALK: За 11 место подарков не было А ключ мы заказывали ещё две недели назад.а Я а Я почему без подарка я же с вами был |
#23 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ага значит все таки запланированный выезд был, не случайный обманщики HALK: За 11 место подарков не было А ключ мы заказывали ещё две недели назад.а Я а Я почему без подарка я же с вами был Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#24 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Ну случайным он точно не был Мы спецом туда поехали moto-svoboda: Ага значит все таки запланированный выезд был, не случайный обманщики HALK: За 11 место подарков не было А ключ мы заказывали ещё две недели назад.а Я а Я почему без подарка я же с вами был |
#25 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
А вот и признание! Вруны. Мы случайно спланировали и тут опа смотрим ребята! а так то мы на выезды не можем только после нового года, ну и на днюхи.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|