Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Музей паровозов - 04.01.2017г.

Новогодняя вылазка
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
ПУХ:
Макс279:
Однозначно надо ехать туда летом
Поехали летом лучше в Мышкин. instant_bs Там и машины можно посмотреть, военные в том числе. и на экскурсию сходить, музей водки П. А. Смирнова незабываемая экскурсия. instant_az Летом на пароходе по Волге прокатиться. instant_cool2 С палатками можно встать, места красивые. instant_ay
Ага поехали и пяти литровки пустые для икскурсии с собой возьмём, что бы потом было что вспомнить instant_ag но это может случится если Мотосвобода на майские забубенит он любит instant_ag instant_ag instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
Друзья, спасибо за отличную тёплую компанию (5 экипажей из 12-ти человек)! instant_friends instant_ay Съездили очень-очень душевно и вкууусно instant_eat2 Про музей: очень необычное место с ретро-паровозами съеденными временем (в самом прямом смысле) instant_bs Главное развлечение на территории музея это дрезина instant_ay Стоимость проезда обходится всего в 150 рублей за человека, а адреналина в такой мороз-мороз больше некуда instant_cool2 Я бы даже сказала, что развлечение не для слабонервных instant_ag Замёрзли ВСЕ во время прокатки на дрезине instant_ag Зато какая РОМАНТИКА!!! instant_cool2 При музее работает небольшое кафе, в котором можно отведать пирожков с самыми разными начинками и чай/кофе instant_eat2 Лично мы попробовали с мясной и картофельной начинками - очень по-домашнему instant_bs Ну а после все поспешили к своим автомобилям отогреваться instant_ag Русский мороз это не шутки instant_russian_ru Немного погрелись и прямо на парковке устроили пикничок instant_ay С5оbq с супругой и дочкой подготовили для всех настоящий праздничный стол с красной сахалинской икрой, саке и рисом с разнообразными салатами instant_eat2 Просто праздник какой-то получился!!! instant_cool2 instant_az Благодаря таким угощениям в полной мере прочувствовали дух далёкого Сахалина - очень круто instant_ay Позже выложим интересные фото instant_smile
Обзавелся друзьями
Макс279
Москва
2790 дней назад
ПУХ:
Макс279:
Поехали летом лучше в Мышкин. instant_bs Там и машины можно посмотреть, военные в том числе. и на экскурсию сходить, музей водки П. А. Смирнова незабываемая экскурсия. instant_az Летом на пароходе по Волге прокатиться. instant_cool2 С палатками можно встать, места красивые. instant_ay
Если ехать к волге, то однозначно с фидерами, спиннингами и лодкой, на пару дней, я ЗА...
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Рыбалка не мое. Я не понимаю как можно сидеть и три часа,а то и больше смотреть на папловок? Хотя в детстве ходил часто на рыбалку и трёхколенка была, видать отлюбил ее ещё тогда! Но ездить на отдых люблю instant_cool2 Время мало только. instant_bk
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
Макс279:
ПУХ:
Макс279:
Если ехать к волге, то однозначно с фидерами, спиннингами и лодкой, на пару дней, я ЗА...
Вы можете сгруппироваться и организовать выезд instant_bs А именно, в разделе "Встречи и покатушки нашей Социальной Сети" в в теме "Встречи, посиделки, покатушки Москва и МО" можно создать новую тему с планами на май, я уверена, что к вам с радостью присоединяться и другие форумчане instant_friends
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
bavarets1:
Про какие дебри и пять Уазов ты говоришь?
bavarets1:
Где отчет????
http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1015&t=268&start=40#p6446
bavarets1:
если Мотосвобода на майские забубенит он любит
Так долго вперед планировать не могу.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Администратор
Местный
Москва
1 день назад
Добавил несколько фотографий в альбом в группу в контакте: <a class="postlink" href="https://vk.com/4wdsvs?z=album-130544923_241119781">https://vk.com/4wdsvs?z=album-130544923_241119781</a> Есть еще фото на телефоне, но это уже на завтра instant_hi
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
moto-svoboda:
bavarets1:
bavarets1:
Где отчет????
bavarets1:
Леша прекрати смешить меня,там еще форд и тойота и кстати где эти пять уазов сейчас,хоть один из низ дальше приезжал??? 4 вообще одноразовые,а пятый продан,о чем ты щас? instant_bk
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
bavarets1:
moto-svoboda:
bavarets1:
bavarets1:
Где отчет????
bavarets1:
Леша прекрати смешить меня,там еще форд и тойота и кстати где эти пять уазов сейчас,хоть один из низ дальше приезжал??? 4 вообще одноразовые,а пятый продан,о чем ты щас? instant_bk
Женя, тебе так покоя не даёт тот выезд? instant_ag Могу пояснить - тогда не было никаких праздников (то есть в целом все соклубники свободны были), это был очередньй выезд, но как только стало известно в анонсе, что будет жёсткая трасса, то желающие ехать сразу пропали instant_ag В итоге приехали 5 заделанных УАЗов (наш в том числе), Олежек на подготовленном тайоте хайлике (но Олежик и до создания СВС с нами (с Лёхой Свободой и со мной) раньше всегда ездил в самые @опные места) и совершенно неожиданно приехали Лиска на Форде (однако на трассе они не рубились, а объезжали все засадные места где-то по бокам). Вот поэтому Лёха и говорит, что в @опные места (В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ) приезжают только УАЗы instant_drag_06 У нас ведь все выезды по сути-то лайтовые (не рубимся нигде), а тот был трешовым и получается, что никто из наших и не приехал, приехали только УАЗы с дружественного форума instant_smile Вот про что речь, Жень instant_br
Администратор
Местный
Москва
1 день назад
bavarets1:
и кстати где эти пять уазов сейчас,хоть один из низ дальше приезжал??? 4 вообще одноразовые,а пятый продан,о чем ты щас? instant_bk
УАЗы до сих пор катают, просто у нас нет подходящих для них маршрутов. И с чего ты взял что они одноразовые?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт