#61 - 5 января 2017, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
ПУХ:Макс279: Однозначно надо ехать туда летом Поехали летом лучше в Мышкин. Там и машины можно посмотреть, военные в том числе. и на экскурсию сходить, музей водки П. А. Смирнова незабываемая экскурсия. Летом на пароходе по Волге прокатиться. С палатками можно встать, места красивые. Ага поехали и пяти литровки пустые для икскурсии с собой возьмём, что бы потом было что вспомнить но это может случится если Мотосвобода на майские забубенит он любит
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#62 - 5 января 2017, четверг
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Друзья, спасибо за отличную тёплую компанию (5 экипажей из 12-ти человек)! Съездили очень-очень душевно и вкууусно Про музей: очень необычное место с ретро-паровозами съеденными временем (в самом прямом смысле) Главное развлечение на территории музея это дрезина Стоимость проезда обходится всего в 150 рублей за человека, а адреналина в такой мороз-мороз больше некуда Я бы даже сказала, что развлечение не для слабонервных Замёрзли ВСЕ во время прокатки на дрезине Зато какая РОМАНТИКА!!! При музее работает небольшое кафе, в котором можно отведать пирожков с самыми разными начинками и чай/кофе Лично мы попробовали с мясной и картофельной начинками - очень по-домашнему Ну а после все поспешили к своим автомобилям отогреваться Русский мороз это не шутки Немного погрелись и прямо на парковке устроили пикничок С5оbq с супругой и дочкой подготовили для всех настоящий праздничный стол с красной сахалинской икрой, саке и рисом с разнообразными салатами Просто праздник какой-то получился!!! Благодаря таким угощениям в полной мере прочувствовали дух далёкого Сахалина - очень круто Позже выложим интересные фото
|
#63 - 5 января 2017, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
ПУХ:Макс279: Однозначно надо ехать туда летом Поехали летом лучше в Мышкин. Там и машины можно посмотреть, военные в том числе. и на экскурсию сходить, музей водки П. А. Смирнова незабываемая экскурсия. Летом на пароходе по Волге прокатиться. С палатками можно встать, места красивые. Если ехать к волге, то однозначно с фидерами, спиннингами и лодкой, на пару дней, я ЗА...
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#64 - 5 января 2017, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Рыбалка не мое. Я не понимаю как можно сидеть и три часа,а то и больше смотреть на папловок? Хотя в детстве ходил часто на рыбалку и трёхколенка была, видать отлюбил ее ещё тогда! Но ездить на отдых люблю Время мало только.
|
#65 - 5 января 2017, четверг
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Макс279:ПУХ:Макс279: Однозначно надо ехать туда летом Поехали летом лучше в Мышкин. Там и машины можно посмотреть, военные в том числе. и на экскурсию сходить, музей водки П. А. Смирнова незабываемая экскурсия. Летом на пароходе по Волге прокатиться. С палатками можно встать, места красивые. Если ехать к волге, то однозначно с фидерами, спиннингами и лодкой, на пару дней, я ЗА... Вы можете сгруппироваться и организовать выезд А именно, в разделе "Встречи и покатушки нашей Социальной Сети" в в теме "Встречи, посиделки, покатушки Москва и МО" можно создать новую тему с планами на май, я уверена, что к вам с радостью присоединяться и другие форумчане
|
#66 - 5 января 2017, четверг
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1:Про какие дебри и пять Уазов ты говоришь? http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1015&t=268&start=40#p6446 bavarets1:если Мотосвобода на майские забубенит он любит Так долго вперед планировать не могу.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#67 - 5 января 2017, четверг
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Добавил несколько фотографий в альбом в группу в контакте: <a class="postlink" href="https://vk.com/4wdsvs?z=album-130544923_241119781">https://vk.com/4wdsvs?z=album-130544923_241119781</a> Есть еще фото на телефоне, но это уже на завтра
|
#68 - 5 января 2017, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Леша прекрати смешить меня,там еще форд и тойота и кстати где эти пять уазов сейчас,хоть один из низ дальше приезжал??? 4 вообще одноразовые,а пятый продан,о чем ты щас?
|
#69 - 6 января 2017, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Леша прекрати смешить меня,там еще форд и тойота и кстати где эти пять уазов сейчас,хоть один из низ дальше приезжал??? 4 вообще одноразовые,а пятый продан,о чем ты щас? Женя, тебе так покоя не даёт тот выезд? Могу пояснить - тогда не было никаких праздников (то есть в целом все соклубники свободны были), это был очередньй выезд, но как только стало известно в анонсе, что будет жёсткая трасса, то желающие ехать сразу пропали В итоге приехали 5 заделанных УАЗов (наш в том числе), Олежек на подготовленном тайоте хайлике (но Олежик и до создания СВС с нами (с Лёхой Свободой и со мной) раньше всегда ездил в самые @опные места) и совершенно неожиданно приехали Лиска на Форде (однако на трассе они не рубились, а объезжали все засадные места где-то по бокам). Вот поэтому Лёха и говорит, что в @опные места (В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ) приезжают только УАЗы У нас ведь все выезды по сути-то лайтовые (не рубимся нигде), а тот был трешовым и получается, что никто из наших и не приехал, приехали только УАЗы с дружественного форума Вот про что речь, Жень
|
#70 - 6 января 2017, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: и кстати где эти пять уазов сейчас,хоть один из низ дальше приезжал??? 4 вообще одноразовые,а пятый продан,о чем ты щас? УАЗы до сих пор катают, просто у нас нет подходящих для них маршрутов. И с чего ты взял что они одноразовые?
|