Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Логические загадки

Завез вещи
krusz
Москва
2773 дня назад
Я такое кино даже не знаю Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: СТИЛЯГИ
Обзавелся друзьями
овсянка
Москва
2794 дня назад
krusz:
Да, молодец! А говоришь "не знаю" instant_ag Фотка стилиста Зверева помогла или, наоборот, запутала?
Завез вещи
krusz
Москва
2773 дня назад
овсянка:
krusz:
Да, молодец! А говоришь "не знаю" instant_ag Фотка стилиста Зверева помогла или, наоборот, запутала?
Не знаю - это я говорил про Юленьку. А этот как то быстро пришел на ум. Негр по моему меня навел на эту мысль instant_smile
Обзавелся друзьями
овсянка
Москва
2794 дня назад
krusz:
Не знаю - это я говорил про Юленьку. А этот как то быстро пришел на ум. Негр по моему меня навел на эту мысль instant_smile
Да, Юленьку я как-то совсем не узнала, подумала, что импортный, раз школьницы японские (или китайские). Я его смотрела 1 раз, когла он только вышел. Пока Женька про Марата не написал (я только этот фильм с ним и помню), не могла отгадать. Все ждала когда ты отгадаешь instant_ag Добавлено спустя 31 минуту 34 секунды: Тема: кино.
Завез вещи
krusz
Москва
2773 дня назад
Прям петля времени какая-то instant_smile
Обзавелся друзьями
овсянка
Москва
2794 дня назад
krusz:
Прям петля времени какая-то instant_smile
Нет, не он. Могу сказать, что загаданный раньше снимался. Думаю, что многие смотрели. С подсказкой подождём пока, может, ещё мысли какие будут instant_scratch
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
У меня пока такие мысли Патруль времени,Эфект бабочки,Путишествие во времени. instant_bk
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Обзавелся друзьями
овсянка
Москва
2794 дня назад
bavarets1:
У меня пока такие мысли Патруль времени,Эфект бабочки,Путишествие во времени. instant_bk
Нет, не верно. Сложненько я залепила, вас не в ту степь потянуло. 3 картинка - бесконечность. Попробуем так, добавляю четвертую:
Отметил новоселье
HALK
Москва
1802 дня назад
овсянка:
bavarets1:
Нет, не верно. Сложненько я залепила, вас не в ту степь потянуло. 3 картинка - бесконечность. Попробуем так, добавляю четвертую:
властилин колец?
Обзавелся друзьями
овсянка
Москва
2794 дня назад
HALK:
властилин колец?
Нет, Леша, но уже ближе, тоже фэнтези, фильм старше, тогда не было таких спец. эффектов. Ждем еще варианты
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт