#471 - 5 февраля 2017, воскресенье
|
Обзавелся друзьями
Москва
2793 дня назад
|
0
bavarets1: Это к Наташе,я не буду заморачиватся переводить фотки в какой то мой Мир и оттуда сюда, это гемор. Так как на прямую сюда нет возможности выложить. Вот так. Ну, я не в том смысле, что настаиваю. Просто, ты сам об этом писал, я к тебе и обратилась. Я не в курсе была, что ты под Наташкину дикторку и под дулом пистолета строчил Шутка, конечно, нет, так нет. У меня уже идей не так много сейчас, все фильмы популярные перебрала. Буду кидать по мере возможности
|
#472 - 5 февраля 2017, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
овсянка:bavarets1: Это к Наташе,я не буду заморачиватся переводить фотки в какой то мой Мир и оттуда сюда, это гемор. Так как на прямую сюда нет возможности выложить. Вот так. Ну, я не в том смысле, что настаиваю. Просто, ты сам об этом писал, я к тебе и обратилась. Я не в курсе была, что ты под Наташкину дикторку и под дулом пистолета строчил Шутка, конечно, нет, так нет. У меня уже идей не так много сейчас, все фильмы популярные перебрала. Буду кидать по мере возможности Я попробовал и понял что муторно ну и остыл
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#473 - 5 февраля 2017, воскресенье
|
Обзавелся друзьями
Москва
2793 дня назад
|
0
|
#474 - 5 февраля 2017, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Тысяча чертей, каналья! Боярский мать его.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#475 - 5 февраля 2017, воскресенье
|
Обзавелся друзьями
Москва
2793 дня назад
|
0
bavarets1:Тысяча чертей, каналья! Боярский мать его. Да, один за всех и все за одного! Боярский
|