bavarets1:
Да, правильноКакая гадость эта ваша заливная рыба!!
#461 - 3 февраля 2017, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2793 дня назад
|
0
bavarets1: Да, правильноКакая гадость эта ваша заливная рыба!! |
#462 - 3 февраля 2017, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2793 дня назад
|
0
|
#463 - 4 февраля 2017, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#464 - 4 февраля 2017, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Алиса в зазеркалье. Петросян кривое зеркало Тень или близняшки отражение в заркале. И сама Алиса вроде из англии.
https://youtu.be/hH-n_wipg3k Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#465 - 4 февраля 2017, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2793 дня назад
|
0
|
#466 - 4 февраля 2017, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Ну тогда это Королевство кривых зеркал! Где была Оля и Яло. Ну что сложно писать что это импорт или Рус. Я предполагал этот фильм изначально но Англия сбила меня.
|
#467 - 5 февраля 2017, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Жень парой цепь твоих размышлений приводит в тупик. Даже я с Иришкой не могу отгадать эти загадки. Или тебе тоже супруга помогает? Ну тогда это Королевство кривых зеркал! Где была Оля и Яло. Ну что сложно писать что это импорт или Рус. Я предполагал этот фильм изначально но Англия сбила меня. |
#468 - 5 февраля 2017, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Ну Лех когда как!
|
#469 - 5 февраля 2017, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2793 дня назад
|
0
bavarets1: Да, оно, Королевство. Нет, не сложно, я потрачу на загадку на 3 секунды больше. Конечно, не сложно. Мне казалось, что так интереснее, когда не указано. Писал бы оба варианта: и Королевство и Алису. В общем, без разницы, можно указывать. Как скажешь. Когда, кстати, от тебя загадки будут? Ты же писал, что давайте, давайте .... все будем загадывать. Никак не дождусь. Тоже хочется голову поломать. Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд: Ну тогда это Королевство кривых зеркал! Где была Оля и Яло. Ну что сложно писать что это импорт или Рус. Я предполагал этот фильм изначально но Англия сбила меня. Снеговик: Да, Леша, Женька с Наташкой, конечно, молодцы, но вы с Ириной, тоже много всего отгадали. Пункт назначения, например, было сложно. Я стараюсь логически загадывать. Шотландия + Англия: Соед.Королевство Великобритании (КОРОЛЕВСТВО) Петросян: самая известная передача - Кривое зелкало. Девочки из "Я и моя тень" - одинаковые, напротив друг друга: как бы, отражение в зеркале. В общем, логика была такая Жень парой цепь твоих размышлений приводит в тупик. Даже я с Иришкой не могу отгадать эти загадки. Или тебе тоже супруга помогает? |
#470 - 5 февраля 2017, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
овсянка: Это к Наташе,я не буду заморачиватся переводить фотки в какой то мой Мир и оттуда сюда, это гемор. Так как на прямую сюда нет возможности выложить. Вот так.bavarets1: Да, оно, Королевство. Нет, не сложно, я потрачу на загадку на 3 секунды больше. Конечно, не сложно. Мне казалось, что так интереснее, когда не указано. Писал бы оба варианта: и Королевство и Алису. В общем, без разницы, можно указывать. Как скажешь. Когда, кстати, от тебя загадки будут? Ты же писал, что давайте, давайте .... все будем загадывать. Никак не дождусь. Тоже хочется голову поломать. Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд: Ну тогда это Королевство кривых зеркал! Где была Оля и Яло. Ну что сложно писать что это импорт или Рус. Я предполагал этот фильм изначально но Англия сбила меня. Снеговик: Да, Леша, Женька с Наташкой, конечно, молодцы, но вы с Ириной, тоже много всего отгадали. Пункт назначения, например, было сложно. Я стараюсь логически загадывать. Шотландия + Англия: Соед.Королевство Великобритании (КОРОЛЕВСТВО) Петросян: самая известная передача - Кривое зелкало. Девочки из "Я и моя тень" - одинаковые, напротив друг друга: как бы, отражение в зеркале. В общем, логика была такая Жень парой цепь твоих размышлений приводит в тупик. Даже я с Иришкой не могу отгадать эти загадки. Или тебе тоже супруга помогает? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|