bavarets1:
Да, правильноКакая гадость эта ваша заливная рыба!!
{БАННЕР=banner1}
#461 - 3 февраля 2017, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2891 день назад
|
0
bavarets1: Да, правильноКакая гадость эта ваша заливная рыба!! |
#462 - 3 февраля 2017, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2891 день назад
|
0
|
#463 - 4 февраля 2017, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2886 дней назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#464 - 4 февраля 2017, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2886 дней назад
|
0
Алиса в зазеркалье. Петросян кривое зеркало Тень или близняшки отражение в заркале. И сама Алиса вроде из англии.
![]() https://youtu.be/hH-n_wipg3k Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#465 - 4 февраля 2017, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2891 день назад
|
0
|
#466 - 4 февраля 2017, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2886 дней назад
|
0
овсянка: Ну тогда это Королевство кривых зеркал! Где была Оля и Яло. ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#467 - 5 февраля 2017, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
2555 дней назад
|
0
bavarets1: Жень парой цепь твоих размышлений приводит в тупик. Даже я с Иришкой не могу отгадать эти загадки. Или тебе тоже супруга помогает? овсянка: Ну тогда это Королевство кривых зеркал! Где была Оля и Яло. ![]() ![]() |
#468 - 5 февраля 2017, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2886 дней назад
|
0
Ну Лех когда как!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#469 - 5 февраля 2017, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2891 день назад
|
0
bavarets1: Да, оно, Королевство. Нет, не сложно, я потрачу на загадку на 3 секунды больше. Конечно, не сложно. Мне казалось, что так интереснее, когда не указано. Писал бы оба варианта: и Королевство и Алису. В общем, без разницы, можно указывать. Как скажешь. Ну тогда это Королевство кривых зеркал! Где была Оля и Яло. ![]() ![]() ![]() Снеговик: Да, Леша, Женька с Наташкой, конечно, молодцы, но вы с Ириной, тоже много всего отгадали. Пункт назначения, например, было сложно. Я стараюсь логически загадывать. Шотландия + Англия: Соед.Королевство Великобритании (КОРОЛЕВСТВО) Петросян: самая известная передача - Кривое зелкало. Девочки из "Я и моя тень" - одинаковые, напротив друг друга: как бы, отражение в зеркале. В общем, логика была такая Жень парой цепь твоих размышлений приводит в тупик. Даже я с Иришкой не могу отгадать эти загадки. Или тебе тоже супруга помогает? ![]() ![]() |
#470 - 5 февраля 2017, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2886 дней назад
|
0
овсянка: Это к Наташе,я не буду заморачиватся переводить фотки в какой то мой Мир и оттуда сюда, это гемор. bavarets1: Да, оно, Королевство. Нет, не сложно, я потрачу на загадку на 3 секунды больше. Конечно, не сложно. Мне казалось, что так интереснее, когда не указано. Писал бы оба варианта: и Королевство и Алису. В общем, без разницы, можно указывать. Как скажешь. Ну тогда это Королевство кривых зеркал! Где была Оля и Яло. ![]() ![]() ![]() Снеговик: Да, Леша, Женька с Наташкой, конечно, молодцы, но вы с Ириной, тоже много всего отгадали. Пункт назначения, например, было сложно. Я стараюсь логически загадывать. Шотландия + Англия: Соед.Королевство Великобритании (КОРОЛЕВСТВО) Петросян: самая известная передача - Кривое зелкало. Девочки из "Я и моя тень" - одинаковые, напротив друг друга: как бы, отражение в зеркале. В общем, логика была такая Жень парой цепь твоих размышлений приводит в тупик. Даже я с Иришкой не могу отгадать эти загадки. Или тебе тоже супруга помогает? ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|