Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Логические загадки

Обзавелся друзьями
овсянка
Москва
2794 дня назад
bavarets1:
Виагра песня Биология. А что значит х2 и умножить на 3 ????? instant_bk
Значит, повторение. Словосочетание повторяется 2 или 3 раза. Не Биология instant_smile
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2458 дней назад
овсянка:
bavarets1:
Значит, повторение. Словосочетание повторяется 2 или 3 раза. Не Биология instant_smile
Дважды два четыре?
Обзавелся друзьями
овсянка
Москва
2794 дня назад
Снеговик:
овсянка:
bavarets1:
Дважды два четыре?
Нет, Алексей. Это другая песня. Задание, пожалуй, самое сложное из всей истории загадок. Сейчас подсказку подготовлю instant_smile Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Эта подсказка ко всей песне целиком.
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2458 дней назад
Ну что сказать ну что сказать устроины так люди желают знать желают знать ................... Из кинофильма "водевиль" instant_ag
Обзавелся друзьями
овсянка
Москва
2794 дня назад
Снеговик:
Ну что сказать ну что сказать устроины так люди желают знать желают знать ................... Из кинофильма "водевиль" instant_ag
Да! instant_bi
Обзавелся друзьями
овсянка
Москва
2794 дня назад
Продолжим КИНО.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
Пока версии нет. instant_shock была Гари Потер или Операция Ы, но пока нет. Ждём подсказку позже. Джентельмены удачи хз пока не понятно instant_shock Добавлено спустя 26 минут 38 секунд: Ёлки 1914
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Обзавелся друзьями
овсянка
Москва
2794 дня назад
bavarets1:
Пока версии нет. instant_shock была Гари Потер или Операция Ы, но пока нет. Ждём подсказку позже. Джентельмены удачи хз пока не понятно instant_shock Добавлено спустя 26 минут 38 секунд: Ёлки 1914
Да, здесь сложно получилось. Пока так подскажу: это наша классика, по ней спектакли и фильмы были сняты.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
овсянка:
bavarets1:
Да, здесь сложно получилось. Пока так подскажу: это наша классика, по ней спектакли и фильмы были сняты.
Ну пока только на Вий есть взор, я врядли смотрел это фильм и могу только метод тыка. Ещё был намёк на Вечера близь хутора деканьки или мертвые души? Хз
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2458 дней назад
Я скажу честно, я не угадал Т.к. Это из школьной программы, а в школе мне было не до этого . instant_ag Хотя есть и экранизация, но я её тоже смотреть не буду. А так единственное что меня смогло бы натолкнуть на правильный ответ это бегемот и ваш жирный кот Васька instant_ag Женька, чем могу....
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт