krusz:
Дим, а что тебя кроме рыжих братьев на эту мысль навело? Нет конечно. В этом задании Оксанка замудрила, думаю без доп.картинок не обойтись. Но пока подождём...Так и хочется сказать приключение электроника
#71 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
krusz: Дим, а что тебя кроме рыжих братьев на эту мысль навело? Нет конечно. В этом задании Оксанка замудрила, думаю без доп.картинок не обойтись. Но пока подождём...Так и хочется сказать приключение электроника В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#72 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
MAXVATT: Помимо рыжих, там была похожая картинка когда мальчик с собакой стояли и медду ними толи флагшток был толи еще что то. И картины убрали по моему на время войны механизм был сломан, а потом так и не вернули. Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Второй вариант у меня был "Два капитана" первый был мореплавателем. Второй прошел войну. А там где двое рыжих - так это показывает что их было двое krusz: Дим, а что тебя кроме рыжих братьев на эту мысль навело? Нет конечно. В этом задании Оксанка замудрила, думаю без доп.картинок не обойтись. Но пока подождём...Так и хочется сказать приключение электроника |
#73 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#74 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
|
#75 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Верно, тут правда оба брата Счет: krusz - 6 bavarets1 - 3 Natasha moto-svoboda - 1 Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#76 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
|
#77 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: здесь, что то я логику не понял ))) при чем тут подводная лодка?MAXVATT: БРАТ-2овсянка: Задание поправилКино. |
#78 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Неа Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: MAXVATT: Верно, тут правда оба брата Счет: krusz - 6 bavarets1 - 3 Natasha moto-svoboda - 1 Место встречи изменить нельзя.. krusz: Ну братья-понятно, немец-друг багрова в 1части, Салтыкова- подруга во второй, а подлодка это наутилус любимая группа багрова . здесь, что то я логику не понял ))) при чем тут подводная лодка? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#79 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2794 дня назад
|
0
krusz: Изначально на картинке был капитан Немо на подводной лодке, на флажке буква N была. Лодка - Наутилус. В "Брате" главный герой все время Наутилус слушал. Да, замудрила. А что вы так быстро отгадываете ? здесь, что то я логику не понял ))) при чем тут подводная лодка? |
#80 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Мимино?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|