Jeep Grand Cherokee II (WJ)
#1 - 7 марта 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Есть у нас спецы по джипам? Смотрю сейчас в сторону Jeep Grand Cherokee II (WJ) Автомобиль не для покорения бездорожья! Что 242 раздатку смотреть я уже знаю, что еще можно посмотреть из нужного или не нужного. И куда вообще нужно смотреть на этих авто? Цены начинаются на Grand Cherokee II от 280-000 и далее.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 7 марта 2017, вторник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2766 дней назад
|
0
Подогрев сидений,болячка,электрорегулировка передних кресел,работа самоблока в заднем мосту,ну и как везде,сайлентблоки, шаровые,течи,толчки рывки в трансмиссии.По раздатке почитай на профильных форумах,есть способ проверки цепи,тоже определенный гимор этой модели.Машина хорошая,запчасти недорогие,но бензин любит жутко.
|
#3 - 7 марта 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
С5obq: Электрику посмотреть проще всего, ходовку проверю. Форумы (профильные) уже листаю А то что бензин любит, так это да V8, 4,7 литра Спасибо Олег! Завтра поеду гляну на все это удовольствие.Подогрев сидений,болячка,электрорегулировка передних кресел,работа самоблока в заднем мосту,ну и как везде,сайлентблоки, шаровые,течи,толчки рывки в трансмиссии.По раздатке почитай на профильных форумах,есть способ проверки цепи,тоже определенный гимор этой модели.Машина хорошая,запчасти недорогие,но бензин любит жутко. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 8 марта 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
moto-svoboda: Сегодня были в гостях, заодно глянули на чирокет (WJ) Вообщем пока голова трещит, но мы не сдаемся! Изучаю отличия американца от европейца Завтра поеду гляну на все это удовольствие. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 8 марта 2017, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
2766 дней назад
|
0
У меня был первый гранд,отличия:панель в милях и километрах,ну и соответственно датчик наружной температуры в цельсии и фаренгейте,ну и оптика передняя и задняя.
|
#6 - 8 марта 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
С5obq: Лампочки на фарах я сразу разглядел У американца их сразу видно, особенно передние. А других отличий нет, кроме оптики и показания км?У меня был первый гранд,отличия:панель в милях и километрах,ну и соответственно датчик наружной температуры в цельсии и фаренгейте,ну и оптика передняя и задняя. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.