почему такая цена разная? На Али подделка наверное?
На Али из Китая и ждать около месяца. Да и потом там сами продавцы товар двигают, можно сказать без посредника. Хотя в Москве возможно тоже из Китая все это....
Zebra:
в Москве один в один такую же продают?
Можно брать и там и там. Результат будет одинаковый. Даже самый дешевый торнадор будет работать как надо. Законы физики еще никто не отменял
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Клапан для заправки маленьких газовых баллонов с помощью большого.
Мысль интересная, но смущает качество: переходник на балон самый дешовый что есть у нас на рынке 120-130р остальное из хоз товаров газ должен быть нужного качества и с морозоустойчивыми присадками
газ в балонне находится в жидком состоянии, поэтому главный балон должен быть выше заправляемого и вниз головой
насколько необходимо это все, за сезон я использую 3-4 балона и то больше для освещения или чай быстро вскипятить (5 минут на 2 кружки, горелка ковея), основная готовка идет на мангале, а так нужен большой 5-7 литров балон, заправочный штуцер к нему, лягуха на плитку, этот переходник для заправки балонов - смущает
Клапан для заправки маленьких газовых баллонов с помощью большого.
Мысль интересная, но смущает качество: переходник на балон самый дешовый что есть у нас на рынке 120-130р остальное из хоз товаров газ должен быть нужного качества и с морозоустойчивыми присадками
газ в балонне находится в жидком состоянии, поэтому главный балон должен быть выше заправляемого и вниз головой
насколько необходимо это все, за сезон я использую 3-4 балона и то больше для освещения или чай быстро вскипятить (5 минут на 2 кружки, горелка ковея), основная готовка идет на мангале, а так нужен большой 5-7 литров балон, заправочный штуцер к нему, лягуха на плитку, этот переходник для заправки балонов - смущает
Вот я в целом такого же мнения как Conor придерживаюсь Овчинка не стоит выделки, так заморачиваться из-за копеечного вопросу ну вообще не резон К тому к товарам такого плана с алиэкспресс я очень скептически отношусь
Продолжаем пополнять тему Универсальное автомобильное зарядное устройство USB Себе закажу такое, надо только размеры снять и посмотреть куда втыкнуть. Правда зарядка аж 3,1 ампер. Много, но зарядка пойдет быстро
И еще один и очень нужный девайс!!! Кто хочет люстру на крышу и при этом не хочет иметь проблем с ГИБДД Вот отличное решение, все на магнитах. Вышел в поле повесил, вышел на дорогу, снял И никакого колхоза!!! 612 руб
Люстра на крышу авто Вот такая - 3700 вместе с фарами
Этот вариант неудобен тем, что слаб и крышу нужно сверлить для проводов либо провода будут тянуться до рейлингов по крыше, что очень не красиво и ветки будут радовать
Сам думаю о люстре, но о балке диодной и повесить ее на рейлинги, проблем с ГИБДД нет, т.к. не используется на дороге, провода легко пропустить в крепления рейлингов, ничего нигде не выступает за штатные габариты и мощность можно выбрать хорошую