За подснежниками - 15.04.17.
трофи-рейд весна...
#81 - 23 апреля 2017, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Мурманск
2094 дня назад
|
0
Ух ты, здорово вы съездили! Ну у вас там и болота Я бы не рискнула в такие броды поехать)))
|
#82 - 25 апреля 2017, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
krasotka: Были мы в ваших краях, какие болота , одни камни.Ну у вас там и болота Я бы не рискнула в такие броды поехать))) |
#83 - 25 апреля 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
ПУХ: Масло масленое Написано: какие у вас болота, а не у нас, как вы подумали. krasotka: Были мы в ваших краях, какие болота , одни камни.Ну у вас там и болота Я бы не рискнула в такие броды поехать))) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#84 - 26 апреля 2017, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2286 дней назад
|
0
Видосики грамотные!!! Респект авторам
|
#85 - 26 апреля 2017, среда
|
|
Стало любопытно
2611 дней назад
|
0
ПУХ: Южный берег Рыбачьего krasotka: Были мы в ваших краях, какие болота , одни камни.Ну у вас там и болота Я бы не рискнула в такие броды поехать))) |
#86 - 26 апреля 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Снежный: Сейчас, сейчас... я только фото найду Это вы в объезд поехали??? Добавлено спустя 47 минут 14 секунд: Фото из серии "поворот не туда" Южный берег Рыбачьего Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#87 - 27 апреля 2017, четверг
|
|
Стало любопытно
2611 дней назад
|
0
Не...Нам в тот раз поехать с ними не удалось. А ребята катали в две машины. Была обычная дорога, накатанная квадриками), коротая проходила, как потом выяснилось, через болото) Как потом выяснилось, там же... компания на 35-37 колесах не смогли пройти) Также как и они, в какой то момент повернули обратно.
|
#88 - 28 апреля 2017, пятница
|
|
Стало любопытно
Мурманск
2094 дня назад
|
0
ПУХ: Болот у нас более чем предостаточно Просто надо знать места.. Вы у нас на чём были? Просто не каждый автомобиль до болот доберётся.. мы, например, даже на Наваре не рискуем забираться в болотистые места. Были мы в ваших краях, какие болота , одни камни. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.