Друзья
Социальная Внедорожная Сеть приглашает вас на большой летний маршрут.
Выезд бесплатный.
Обратите внимание, поездка на три, четыре дня!!!
Мы поедем на Мыс Рожновского, 10-11-12 Июня 2017 года. (День России)
Ориентировочный пробег до места дислокации около 400 км. (от МКАД)
Под мероприятие закажем вот такие наклейки
Что взять с собой:
Палатки, спальники и другие необходимые вещи для ночлега на свежем воздухе.
Аптечка - взять обязательно!!!
Средства личной гигиены.
Продукты и запас питьевой воды на три дня автономного пребывания.
Мобильные телефоны с положительным балансом, зарядки для них. Если нет авто зарядки - возьмите обычную (220v будет)
Если кто хочет ловить рыбу, незабываем взять удочки
Цели и задачи:
Автопробег по дорогам России.
Отдых от городской суеты.
Общение со старыми друзьями и приобретение новых.
Тема будет пополнятся ближе к дате.
Кол-во участников ограничено!
Список участников:
1. Moto-Svoboda - УАЗ Патриот
2. BorovikovSergey - Нива
3. ПУХ - Great Wall Hover H5 (предварительно)
4. tigr469b - Соренто
5. Николай - Прадо
6.
7.
8.
p.s. как это было в прошлом году можно посмотреть здесь: http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1015&t=401
Рожновский мыс - рыбалка и отдых
Туризм - маршрут на 3 дня!!!
#1 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2018 в 09:28)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 16 апреля 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Добавил картинку в первое сообщение И так, что мы берем с собой. Учитывая выезд прошлого года берем с собой лодку. Правда далеко на ней не уплыть, лодка "ветерок" называется Так-же берем шатер 3х3, инвектор 12/220, коптилку для рыбы, мангал, бензопилу. Если еще что вспомню, добавлю позже. p.s. количество участников ограничено 6-8 машин!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 17 апреля 2017, понедельник
|
|
Стало любопытно
Раменское
2341 день назад
|
0
Всем привет!!! Меня запишите!!!))) я поеду. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Я лодку тоже возьму, с моторчиком))
|
#4 - 17 апреля 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
nemovich77: Ну тогда надо ольховой щепы брать побольше ПУХи, вас записал предварительно! Вы вроде собирались ехать, только с нами или...Я лодку тоже возьму, с моторчиком)) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 17 апреля 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Видео с прошлого года
https://www.youtube.com/watch?v=dAKYdasuW5k Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 27 апреля 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
nemovich77: Вопрос. Эхолот есть? С лодки ловить хищника нужно, а без эхолота туго. И еще, кто поедет ловить рыбу, возьмите червей, опарыша и т.д. С червяками там туго.Я лодку тоже возьму, с моторчиком)) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 3 мая 2017, среда
|
|
Стало любопытно
Раменское
2341 день назад
|
0
Чего нибудь придумаю))
|
#8 - 4 мая 2017, четверг
|
|
Стало любопытно
Куйбышев
2449 дней назад
|
0
moto-svoboda: А вы рыбу потом как используете? Жарите, коптите, с собой забираете или чисто для поедания на отдыхе только ловите? Почему спрашиваю.. у меня товарищи хорошие ежегодно посещают Ахтубу и привозят с собой хороший улов. Используют для хранения морозильные камеры автомобильные.nemovich77: Вопрос. Эхолот есть? С лодки ловить хищника нужно, а без эхолота туго. И еще, кто поедет ловить рыбу, возьмите червей, опарыша и т.д. С червяками там туго.Я лодку тоже возьму, с моторчиком)) За любой кипиш кроме голодовки!
|
#9 - 8 мая 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
maksim: Мaksim, рыбу мы ловим в очень небольшом количестве , поэтому весь улов съедается на месте В том году помимо лещей поймали щуку и судака Закоптили почти всех на месте, а лещей частично закоптили и частично засолили А вы рыбу потом как используете? Жарите, коптите, с собой забираете или чисто для поедания на отдыхе только ловите? Почему спрашиваю.. у меня товарищи хорошие ежегодно посещают Ахтубу и привозят с собой хороший улов. Используют для хранения морозильные камеры автомобильные. |
#10 - 9 мая 2017, вторник
|
|
Посетитель
2754 дня назад
|
0
Если после майских не уеду в сторону Рязани, могу махнуть с вами. Возьмете?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.