Насколько надёжен BMW X-6?
BMW X-6
#1 - 1 апреля 2017, суббота
|
|
Стало любопытно
Санкт-Петербург
2788 дней назад
|
0
Господа, скажите, у кого есть реальный опыт владения BMW X-6? Уж очень нравится мне внешне этот автомобиль. Какие самые распространённые болячки? Во сколько обходится ремонт? Как с расходом? Какие двигатели экономичнее?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2017 в 15:03)
|
#2 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Стало любопытно
2789 дней назад
|
0
Сам по себе, конечно автомобиль очень надёжный. Единственное, что опасно - покупать его б.у. без диагностики. У него могут быть такие болячки, которые вам будут стоить дороже нового мотора.
|
#3 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Стало любопытно
2789 дней назад
|
0
Andrey: Брать х-6 с трёхлитровым двигателем мне кажется, что не совсем разумно. В обслуживании вам будет обходиться очень дорого, а динамики никакой не будет. Берите максимальный мотор, смотрите по кузову, чтобы не было проблем. Это самое важное в любом автомобиле.Господа, скажите, у кого есть реальный опыт владения BMW X-6? Уж очень нравится мне внешне этот автомобиль. Какие самые распространённые болячки? Во сколько обходится ремонт? Как с расходом? Какие двигатели экономичнее? |
#4 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
+1
Makar67: Это правильно, конечно, вы говорите , но в б/у авто кузов сложно сразу определить.. Особенно если салон продаёт. Они его балончиком покрасят в нужных местах, отполируют и кузов как новенький будет выглядеть, а на самом деле кот в мешке... ..смотрите по кузову, чтобы не было проблем. |
#5 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
Стало любопытно
2789 дней назад
|
0
Andrey: Да все автомобили надёжные до поры до времени, пока не начинают сыпаться. Нет сейчас авто, которые бы не ломались, поэтому рано или поздно вы всё равно попадёте на деньги.Господа, скажите, у кого есть реальный опыт владения BMW X-6? Уж очень нравится мне внешне этот автомобиль. Какие самые распространённые болячки? Во сколько обходится ремонт? Как с расходом? Какие двигатели экономичнее? |
#6 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
Стало любопытно
Москва
2788 дней назад
|
0
Это что получается, что можно из салона забрать поддержанный автомобиль по цене нового? Уже не первый раз слышу, что продают и битые машины, и с небольшими царапинами. Как это может быть?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.