Можно на Икса поставить ГБО?
Газ на BMW
#1 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Санкт-Петербург
2788 дней назад
|
0
Практически все внедорожники очень много жрут бензина, поэтому хотел бы узнать, есть ли смысл на них ставить ГБО в целях экономии? Не сильно это будет по жлобски смотреться?
|
#2 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Стало любопытно
2789 дней назад
|
0
А зачем вам тогда вообще покупать такой автомобиль, если вы его не сможете нормально заправить? Я считаю, что это не совсем целесообразно, так как расход - это еще ничего по сравнению с тем, во сколько вам может стать ремонт этого авто.
|
#3 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
Стало любопытно
Санкт-Петербург
2788 дней назад
|
0
Нравится мне он очень сильно. Один раз проехался и почувствовал, что это космический корабль по сравнению с моим стареньким опелем астра, на котором езжу уже 6 лет. Стоит мотор 1,6, но мне кажется, что даже, если у BMW стоял такой мотор, то машина была бы порезвее гораздо.
|
#4 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
Стало любопытно
2789 дней назад
|
0
Andrey: А вы за что переживаете? За то, что про вас скажут окружающие? Никто и не узнает, на чём вы ездите, поэтому можно вообще не париться. Есть много таких, кто ставит ГБО и на RR, и на Lexus и прочие внедорожники VIP класса.Практически все внедорожники очень много жрут бензина, поэтому хотел бы узнать, есть ли смысл на них ставить ГБО в целях экономии? Не сильно это будет по жлобски смотреться? |
#5 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
Стало любопытно
2789 дней назад
|
0
Я лично видел, когда ставили ГБО и на RR, и на Pajero последнего поколения. Все хотят экономить. Может не всем нужно быть на светофоре первым даже при езде на внедорожнике.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.