УАЗ Патриот максимальный размер колес?
Какие колеса встанут без лифта
#1 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
Всем бобра Друзья, подскажите какой максимальный размер колес можно установить на УАЗ Патриот без лишних доработок? Взял не так давно себе Патриота, но штатных колес мне наверно не хватит. Желательно чтоб колеса встали на Патриот без доработок.
|
#2 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
И вам бобра Максимальный размер колес на УАЗ Патриот 265/75 R16, это если на родные диски Все что выше, требует доработок.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 5 апреля 2017, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
Значит можно 265 резину можно без опасений ставить? Диски, да, родные. Но хочу поставить другие. Кстати, не подскажите какие у диска параметры?
|
#4 - 5 апреля 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Marshal: У нас стоят именно в таком размере: http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1097&t=562 Проблем нет. Нигде не задевает и не чиркает. Значит можно 265 резину можно без опасений ставить? Marshal: Тех данные по родным дискам на Патриот: http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1097&t=461Кстати, не подскажите какие у диска параметры? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 5 апреля 2017, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
Я так понял родной вылет диска на Патриот стоит +35, а я хочу чуть с выносом поставить. Это какой должен быть вылет?
|
#6 - 5 апреля 2017, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
Marshal: если поменяешь вылет то будут задевать на крутых поворотах о подкрылки(но правда с легка) поставил себе резину 265*75*16 на +35 ет не терли поменял диски на ет 0 стали задевать у соседа такой же размер на стоковом уазе не трет Я так понял родной вылет диска на Патриот стоит +35, а я хочу чуть с выносом поставить. Это какой должен быть вылет? |
#7 - 5 апреля 2017, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
HALK: Это с нулевым ЕТ задевают, я правильно понял? А если скажем не так сильно вылет сделать, к примеру +10, тоже задевать будет?если поменяешь вылет то будут задевать на крутых поворотах о подкрылки |
#8 - 5 апреля 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Marshal: Будут конечно. Лично мне не особо нравится когда колеса сильно выпирают. Есть еще один минус, машина даже в сухую погоду будет всегда в грязи)))))к примеру +10, тоже задевать будет? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.