Провалы в моторе УАЗ Патриот
Хлопки в моторе
#1 - 19 апреля 2017, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
Столкнулся я с такой проблемой как провалы. Провал в моторе оказался как всегда неожиданно Сел в патрик, завел, прогрел, поехал... но по личным ощущения машину как будто держат за бампер Остановился, попробовал прогазовать мотор, в моторе начались небольшие хлопки. Опять-же по моим ощущениям как будто с зажиганием что-то. Хлопает в воздушный фильтр. Минут через 5-7 все пропало и машина поехала как обычно Приехал на диагностику, ошибок нет. Искали, смотрели но ничего так найти не смогли. Нашел через пару дней рукастого электрика и как вы думаете, что было? Результат диагностики таков. Плохой контакт между датчиком расхода воздуха и обратной фишки В итоге закрепили все на стяжки и проблема ушла. Видимо от тряски и вибраций пропадал один из контактов. Так-же закрепили фишку которая идет на дросель. p.s. не знаю как фото вложить....
|
#2 - 20 апреля 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Какого года Патриот? Мозги бош?
Загрузить фото можно так http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread238.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2018 в 11:49)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 21 апреля 2017, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
moto-svoboda: 2015 год, мозги бош Какого года Патриот? Мозги бош? Загрузить фото можно так http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread238.html Сейчас все в полном порядке Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2018 в 11:49)
|
#4 - 21 апреля 2017, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
253 дня назад
|
0
У меня похожая проблема. Начинаю ехать, авто вроде набирает скорость, а затем резко падает тяга и медленно останавливается. Ну я по новой жму педаль и авто вроде едет нормально, но потом опять такая же фигня. И вот пока не разойдётся (а на это чуть не дополучаса уходит), так и еду. Думал может свечи заменить надо или бензонасос.. про вариант с расхождением контактов даже не подумал
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.