Великий День Победы!
#1 - 4 мая 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Сегодня по дороге на работу выйдя из автолайна меня практически оглушил шум от мощнейших двигателей наших российских истребителей! Именно в этот момент над головой в голубом небе пролетала наша авиация с репетиции парада Великой Победы. Зрелище не просто захватывающее, а берущее глубоко за душу. Всего несколько минут продолжалось это величие, но сколько же мыслей о нашей Родине, о нашем прошлом и настоящем пролетело в моей голове! А комок в горле до сих пор стоит... Какими невероятно чудовищными потерями далась Советскому Союзу Победа, миллионы жизней отданы за Мир.. Это самый главный наш праздник, День Великой Победы! И кто бы как бы из злопыхателей не хотел занизить, обесценить, стереть с лица земли этот Великий праздник я уверена, что и последующие поколения будут передавать гордость и преклонение перед этим Великим испытанием и выдержкой наших обычных людей, благодаря которым Мир и чистое небо над головой является нашим настоящим, а не прошлым! Всех с наступающим Днём Великой Победы!
|
#2 - 4 мая 2017, четверг
|
|
Стало любопытно
Куйбышев
2443 дня назад
|
0
Наталья, своим постом вы изложили то о чём я тоже размышляю регулярно Я живу в огромной стране и понимаю что не всё у нас идеально, но всегда надо помнить подвиг наших дедов Я присоединяюсь к вашему изложению и преклоняюсь перед всеми участниками Великой отечественной
За любой кипиш кроме голодовки!
|
#3 - 8 мая 2017, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2287 дней назад
|
0
С наступающим вас товарищи джиперы
|
#4 - 8 мая 2017, понедельник
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1527 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Натах молодец от души Тоже чту этот великий день но так красиво писать не умею поэтому просто подписываюсь под каждым твоим словом Сегодня по дороге на работу выйдя из автолайна меня практически оглушил шум от мощнейших двигателей наших российских истребителей! Именно в этот момент над головой в голубом небе пролетала наша авиация с репетиции парада Великой Победы. Зрелище не просто захватывающее, а берущее глубоко за душу. Всего несколько минут продолжалось это величие, но сколько же мыслей о нашей Родине, о нашем прошлом и настоящем пролетело в моей голове! А комок в горле до сих пор стоит... Какими невероятно чудовищными потерями далась Советскому Союзу Победа, миллионы жизней отданы за Мир.. Это самый главный наш праздник, День Великой Победы! И кто бы как бы из злопыхателей не хотел занизить, обесценить, стереть с лица земли этот Великий праздник я уверена, что и последующие поколения будут передавать гордость и преклонение перед этим Великим испытанием и выдержкой наших обычных людей, благодаря которым Мир и чистое небо над головой является нашим настоящим, а не прошлым! Всех с наступающим Днём Великой Победы! |
#5 - 9 мая 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
С Днём Великой Победы!!! Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Парад на Красной площали тронул за душу Только вот очень жаль что авиацию пришлось отменить из-за погоды..
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.