Ураган в Москве 29.05.2017
#1 - 29 мая 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Сегодня мне "посчастливилось" оказаться в самом эпицентре урагана А именно, я с работы пошла в магазин за чем-нибудь съестным и по дороге уже начинался сильнейший ветер Я даже подумала, что меня может унести ветром Закупилась, вышла из магазина и смотрю металлические куски крыши отрываются и улетают! Я стала идти очень быстро, чтобы дойти до работы побыстрее, но по дороге ветер усилился ещё в разы! А куски крыш полетели по направлению ко мне! Идущие сзади двое мужчин тоже поняли, что пахнет жареным и побежали от летевших металлических листьев во двор Ну и я с ними тоже побежала. Мы бежали и постоянно оглядывались на летевшую за нами крышу На наших глазах стали валиться деревья и переворачиваться огромные мусорные баки! Добежав до первого попавшегося подъезда мы ввалились в него и отдышавшись стали, если так можно сказать, делиться впечатлениями от пережитого. Я впервые попала в ураган такого плана именно в городе (на природе с ураганом я уже встречалась неоднократно) и на меня это произвело массу эмоций... и не могу сказать, что негативных! Наверное, потому что всё закончилось благополучно.. Добавлено спустя 15 минут 10 секунд: В Яндексе сейчас посмотрела инфу по урагану и оказывается всё не так радужно Жертвами урагана в Москве стали около 80-ти человек и это только по предварительным данным
|
#2 - 29 мая 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Значит сегодня вкусняшки будут!!!пошла в магазин за чем-нибудь съестным Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 29 мая 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
moto-svoboda: Я понимаю конечно, что ты хочешь немного разбавить позитивом тему про ураган, но я сейчас новости ещё раз просмотрела и уже про ураган сегодняшний не так весело думается Мне и тем мужчинам просто повезло, что мы успели добежать и спрятаться! Я в шоке от последствий! Рядом с моей работой на Новомарьинской улице мужчину придавило упавшим деревом - из новостей по инету узнала Natasha moto-svoboda: Значит сегодня вкусняшки будут!!!пошла в магазин за чем-нибудь съестным |
#4 - 30 мая 2017, вторник
|
|
Стало любопытно
Куйбышев
2443 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташа слава богу всё в порядке. Я новости посмотрел про Москву, последствия жуткие.. А у вас было каеое-то предупреждение о приближающейся стихии?Ну и я с ними тоже побежала. Мы бежали и постоянно оглядывались на летевшую за нами крышу На наших глазах стали валиться деревья и переворачиваться огромные мусорные баки! За любой кипиш кроме голодовки!
|
#5 - 1 июня 2017, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
2035 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташа, тебе повезло что вы скрылись в подъезде! Моих друзей накрыло деревом... хорошо что не полностью, а только верхушкой, они живы и здоровы!!! Сегодня мне "посчастливилось" оказаться в самом эпицентре урагана А именно, я с работы пошла в магазин за чем-нибудь съестным и по дороге уже начинался сильнейший ветер Я даже подумала, что меня может унести ветром Закупилась, вышла из магазина и смотрю металлические куски крыши отрываются и улетают! Я стала идти очень быстро, чтобы дойти до работы побыстрее, но по дороге ветер усилился ещё в разы! А куски крыш полетели по направлению ко мне! Идущие сзади двое мужчин тоже поняли, что пахнет жареным и побежали от летевших металлических листьев во двор Ну и я с ними тоже побежала. Мы бежали и постоянно оглядывались на летевшую за нами крышу На наших глазах стали валиться деревья и переворачиваться огромные мусорные баки! Добежав до первого попавшегося подъезда мы ввалились в него и отдышавшись стали, если так можно сказать, делиться впечатлениями от пережитого. Я впервые попала в ураган такого плана именно в городе (на природе с ураганом я уже встречалась неоднократно) и на меня это произвело массу эмоций... и не могу сказать, что негативных! Наверное, потому что всё закончилось благополучно.. Добавлено спустя 15 минут 10 секунд: В Яндексе сейчас посмотрела инфу по урагану и оказывается всё не так радужно Жертвами урагана в Москве стали около 80-ти человек и это только по предварительным данным Я в танке!
|
#6 - 1 июня 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
maksim: Maksim, спасибо за переживание Нет, на этот раз смс-оповещения не было Хотя последние пару лет такие сообщения регулярно приходили перед непогодой Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Наташа слава богу всё в порядке. Я новости посмотрел про Москву, последствия жуткие.. А у вас было каеое-то предупреждение о приближающейся стихии? irina555: Irina, да по сравнению с твоими друзьями я вообще в тот день оказалась нереальным счастливчиком! Добавлено спустя 29 минут 11 секунд: Только что пришло смс от МЧС с предупреждением о возможном сегодня сильном ветре и дожде. Только про них поговорили.. Наташа, тебе повезло что вы скрылись в подъезде! Моих друзей накрыло деревом... хорошо что не полностью, а только верхушкой, они живы и здоровы!!! |
#7 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1527 дней назад
|
0
Норм так вас в златоглавой накрыло
|
#8 - 5 июня 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
VOVAN: Сами в шоке Норм так вас в златоглавой накрыло |
#9 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2287 дней назад
|
0
Нормально вас там погодка накрыла
|
#10 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Marshal: Впервые такое в Москве, мне кажется! Раньше были ураганы, но не такие мощные Нормально вас там погодка накрыла |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.