Удары в трансмиссии УАЗ Патриот
Что может быть?
#1 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
Может кто сталкивался с такой проблемой как небольшие удары когда трогаешься. По ощущениям удары в трансмиссии, в заднем мосту. Сегодня поднял авто, люфт в заднем мосту небольшой есть но не критичный. Не пойму куда копать. Удары появляются когда трогаешься с места с газом. Если стартовать чуть медленнее и потом нажать тапок в пол, есть небольшой рывок... Вообщем вот такая песня Спасайте кто может
|
#2 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Удары точно в заднем мосту? Если нет люфта, то может это подвесной на кардане?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 20 июня 2017, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Хабы стоят? Может это от них? Бывает недовключается. Но это только на полном приводе и с нагрузкой. И еще шрусы вывесить и проверить. По факту люфта в заднем мосту быть не должно!
|
#4 - 26 июня 2017, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
Извиняюсь за долгое отсутствие - работа.
moto-svoboda: У меня уже прямой кардан стоит. С завода сейчас прямые ставят. Если нет люфта, то может это подвесной на кардане? Шумный: Заглушки, хабов нет. Хабы стоят? Может это от них? Бывает недовключается. Шумный: Шрусы посмотрю, выберусь на выходных и полезу трясти всю ходовку.И еще шрусы вывесить и проверить. |
#5 - 4 июля 2017, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
Хотел на этих выходных залезть и проверить, но со временем пока напряг. И как назло, удары вроде пропали пока...
|
#6 - 4 июля 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Marshal: Ну само по себе ничего бесследно не проходит. Вылезет в другом месте И как назло, удары вроде пропали пока... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 22 июля 2017, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
Опять на днях появились небольшие удары, даже не знаю куда копать... Наверно нужно отпустить эту проблему как курс рубля - в свободное плаванье Там посмотрим что будет
|
#8 - 23 июля 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Marshal: Вот чем мне нравится УАЗ: - этот автомобиль практически нельзя обездвижить, в любом случае доедешь до дома своим ходом нужно отпустить эту проблему как курс рубля - в свободное плаванье Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 23 июля 2017, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1533 дня назад
|
0
moto-svoboda: Да блэт что уаз что автомат калашникова работают всегда и везде Marshal: Вот чем мне нравится УАЗ: - этот автомобиль практически нельзя обездвижить, в любом случае доедешь до дома своим ходом нужно отпустить эту проблему как курс рубля - в свободное плаванье |
#10 - 31 октября 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Я тут на днях подумал про кардан и сразу вспомнил твою тему. У тебя там как, удары не пропали? Загляни в кардан и проверь все болты, особенно те, что стоят у коробки передач. Возможно один из болтов ослаб и при резком движении вперед может возникать некий удар или толчок. Проверь на всякий
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.