#11 - 31 октября 2017, вторник
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
moto-svoboda:Я тут на днях подумал про кардан и сразу вспомнил твою тему. У тебя там как, удары не пропали? Загляни в кардан и проверь все болты, особенно те, что стоят у коробки передач. Возможно один из болтов ослаб и при резком движении вперед может возникать некий удар или толчок. Проверь на всякий Блин, холодно под машину уже лезть. Чуть раньше не мог подумать? Залезу на след. нед. СПС
|
#12 - 1 ноября 2017, среда
|
Стало любопытно
Москва
2570 дней назад
|
0
А люфта точно нет? Я имею в виду в хвостовике и главной паре заднего моста.
|
#13 - 3 ноября 2017, пятница
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
SmirnoFF:А люфта точно нет? Я имею в виду в хвостовике и главной паре заднего моста. Хвостовик точно без люфта. А вот в главной паре люфт есть, но мне кажется это допустимое значение, вообщем не сильный. Да и удары, толчки появляются когда машина уже на ходу. Точно не главная пара. Завтра полезу кардан смотреть (еще раз)
|
#14 - 5 ноября 2017, воскресенье
|
Стало любопытно
Москва
2570 дней назад
|
0
Marshal:Завтра полезу кардан смотреть (еще раз) Завтра пришло, рассказывай, что увидел
|
#15 - 5 ноября 2017, воскресенье
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
SmirnoFF:Marshal:Завтра полезу кардан смотреть (еще раз) Завтра пришло, рассказывай, что увидел Все гайки на своих местах. Люфтов нет.Но и удары/толчки пропали
|
#16 - 6 ноября 2017, понедельник
|
Стало любопытно
Москва
2570 дней назад
|
0
Так разве бывает на УАЗе
|
#17 - 8 ноября 2017, среда
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
SmirnoFF:Так разве бывает на УАЗе Ну не надо тута панику нагонять У меня все в норме. Масло вообще, от замены до замены. Вообще не ест!!!
|
#18 - 9 ноября 2017, четверг
|
Стало любопытно
Москва
2570 дней назад
|
0
Marshal:Ну не надо тута панику нагонять Да яж шутЮ Давай, выясняй в чем была причина. Кстати, глушитель смотрел уже? Может он об раму стучит? У меня болтается как сопля, хомут лопнул...
|
#19 - 10 ноября 2017, пятница
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1533 дня назад
|
0
Пацаны в сервак сгоняйте
|