Рыбалка и рядом...
#141 - 26 марта 2020, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Может и на уху нам сегодня наловит..
|
#142 - 10 апреля 2020, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Открыл сезон рыбалки вот таким маленьким карасиком. Вес около 600 г Ждем трофей Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#143 - 28 апреля 2020, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Голавль...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#144 - 30 апреля 2020, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Кстати, у меня вопрос к знающим.
Когда шлюзы на Москва реке открывают? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#145 - 30 апреля 2020, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Лыткарино
739 дней назад
|
0
Так вроде открыли, вода поднялась. Или закрыли наоборот... хз в общем, но что то там сделали недавно
|
#146 - 16 мая 2020, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Patrik84: Так вроде открыли, вода поднялась. Или закрыли наоборот... хз в общем, но что то там сделали недавно У нас в речке вода еще не поднялась И сегодня у меня рыбный день Первым пришел небольшой карп Следом плотва, хотя вот ее я совсем не ждал Утро в 4:30 Вот такие виды, душа поет Попозже пришел еще один карп Потом его младший брат карась, но вполне упитанный Потом маленький карась И еще один Для разнообразия, дабы украсить весь этот пирог вишенкой, пришел подлещик И все это на вот такой бутерброд Карась Карп До сегодняшнего дня испробывал почти все возможные наживки, но карпа поймал только сейчас. Были и черви, опарыш, бойлы разного калибра и вкуса, кукуруза... Но клев пошел только на макароны. Причем пошел конкретно. Теперь осталось дождаться трофея и можно сказать дело в шляпе Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#147 - 19 мая 2020, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Улов за вчера
Три карпа и один упитанный карась Один карп весом около 2 кг Ну и улов за сегодня. Лещ испортил всю обедню, но пару карпов я таки поймал Каждый весом около 1 кг... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#148 - 19 мая 2020, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Чуть не забыл. Сегодня утром встретил лису
Бежала вдоль берега, меня увидела и айда в кусты Маленькая и облезлая была... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#149 - 20 июля 2020, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Немного наловил
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|