#1 - 25 июля 2017, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Друзья, Социальная Внедорожная Сеть приглашает вас на маршрут выходного дня, который состоится 05.08.17г. Внедорожный выезд под кодовым названием - 25/16 Выезд бесплатный, приехать может любой желающий. Несколько слов о маршруте: Сам маршрут будет проходить в Московской области, примерно 40 км от МКАД. (южное направление) Сложность маршрута - лайт + Если будут дожди, дорогу может немного размыть. В планах нашего мероприятия: Сбор колонны в 11:00 Старт в 11:30 Движение по умеренному бездорожью, фото-видео съемка. Шашлык, общение с друзьями. По приезду разбиваем лагерь, жарим мясо и т.д. Желающие покататься едут дальше, есть очень хорошие места, есть все шансы размотать лебедку Далее все возвращаются к лагерю и рассказывают как прошли маршрут и т.д. Желательно взять с собой: Наличие одежды по сезону, дополнительная теплая одежда, сухие носки, обувь. С собой желательно взять: вода (для чая и прочего), питание на себя и того парня (на свой вкус), запас горючего туда и обратно, мангал, стол, стулья. Фото и видео техника приветствуется. Место сбора: Каширское шоссе в область, первая заправка (ТАТ Нефть) с правой стороны сразу после строй рынка. Координаты: 55.582962, 37.743799 Сбор колонны в 11:00 Старт в 11:30 Постарайтесь без опозданий ОРГ информация: Почта: <a href="mailto: info@4wd-svs-russia.ru"> info@4wd-svs-russia.ru</a> Мы ВКонтакте: <a class="postlink" href="https://vk.com/4wdsvs">https://vk.com/4wdsvs</a> Телефон: 8 (929) 568-84-80 Алексей p.s. народная мудрость: Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2018 в 20:56)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 29 июля 2017, суббота
|
Поставил палатку
Москва
246 дней назад
|
0
Запишите меня, ребят. Правда у меня пока 50/50, но надеюсь вырвусь с вами.
|
#3 - 30 июля 2017, воскресенье
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
Я тоже с вами.. мысленно а телосом в питере
|
#4 - 30 июля 2017, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Место сбора: Каширское шоссе в область, первая заправка (ТАТ Нефть) с правой стороны сразу после строй рынка. Координаты: 55.582962, 37.743799 Сбор колонны в 11:00 Старт в 11:30 Постарайтесь без опозданий
|
#5 - 30 июля 2017, воскресенье
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Zebra:Запишите меня, ребят. Правда у меня пока 50/50, но надеюсь вырвусь с вами. Zebra, формат данного мероприятий таков, что регистрировать в специальный список желаюших приехать мы не будем, так как это не соревнование и не трофи-рейд где нужно обязательно заранее планировать количество участников Приобщиться к выезду может любой джипер, который хочет весело провести время на природе (кто за шашлыком и беседами, а желающие в бездоре с разматыванием лебёдок и т.д.) в кругу таких же джиперов Главное, приехать вовремя на место сбора в указанное время Будем рады тебя видеть! Телефон для связи указан.
|
#6 - 4 августа 2017, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Информация для тех, кто хочет присоединится к нам по пути. Точка съезда с асфальта 55.381987, 37.739764 Деревня Битягово
|
#7 - 5 августа 2017, суббота
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Огромное спасибо всем кто смог приехать! Добрались мы до предполагаемого лагеря без сильных проблем, дороги почти сухие. Семь машин включая наш патрик Огромное спасибо клубням из "Магистрали" за нужные координаты Силигера Дети помогали нам разводить костер Два экипажа остались с ночевкой. Место располагает Небольшой перекус и все уехали катать... Остался только наш экипаж. Учу сына как правильно жарить мясо Наш патр и поле С погодой нам повезло. Дождь накрыл у самого дома Спустя время, народ начал подтягиваться к лагерю Научил сына делать правильные фото Макс сказал джип и сделал фото Воооон там стоит Чуть позже приехали все и сразу. И конечно немного посидели, как-же без этого Еще раз огромное спасибо всем кто смог приехать
|
#8 - 6 августа 2017, воскресенье
|
Посетитель
Москва
2659 дней назад
|
0
moto-svoboda:Огромное спасибо клубням из "Магистрали" за нужные координаты Силигера Позвольте и мне от лица клубней "Магистрали" поблагодарить Вас за прекрасные выходные! И пригласить Вас к нам в гости на рейд выходного дня 12-13 августа 2017 г: https://www.youtube.com/watch?v=SpmFiuWTT_Y&t=2s А вот этого парня Вы сегодня уже видели: :joke: https://www.youtube.com/watch?v=k5VFuCOKs0Y Добавлено спустя 19 минут 17 секунд: Немного фотографий от нас:
|
#9 - 6 августа 2017, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Spyder:А вот этого парня Вы сегодня уже видели: :joke: Передавайте привет. Красивое фаэр шоу!
|
#10 - 6 августа 2017, воскресенье
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Выезд удался! Собралась отличная позитивная джиперская компания, мы ОООЧЕНЬ рады новым знакомствам! Несмотря на то, что все участники выезда были впервые у нас на СВС, но общение происходило как со старыми лучшими друзьями Масло тыквенно-репейное в салате с помидорами пошло на ура , виски был немного крепок (для меня), но безусловно хорош , шашлык выше всяких похвал Всё очень по-домашнему С погодой тоже повезло невероятно Поле с разнотравием, лес, синее небо с белыми облаками..ааах, лето! P.S. Большущий привет деду Юре (хотя Юрий совсем не дедушка, а мужчина в самом расцвете сил )от Макса Добавлено спустя 5 минут: Spyder:Позвольте и мне от лица клубней "Магистрали" поблагодарить Вас за прекрасные выходные! Spyder, спасибо!
|