Диски в Раптор/Титан/Аллигатор
#1 - 30 июля 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Хочу покрасить родное литье защитным покрытием - Раптор/Титан/Аллигатор. Пока не решил чем именно красить, но склоняюсь к Аллигатору. Цена больно заманчивая, для дисков в самый раз Теперь сижу и ломаю голову, как покрасить диски, чтоб потом не перекрашивать Резину снимать не планирую, просто закрою. Вот как быть с балансировкой колес? Если снять все что есть, то как потом колесо будут балансировать и как крепить новый груз? Будет-ли держаться балансировка на шершавом покрытии... Если покрасить вместе с грузами, то рано или поздно придется менять резину, соответсвенно от старых грузов останутся непрокрашенные места. Как быть? Может кто красил диски в защитное покрытие?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 5 августа 2017, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2287 дней назад
|
0
А как быть с ниппелем? Я-бы разобрал полностью и покрасил.
|
#3 - 5 августа 2017, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Marshal: А как потом балансировать диски? Груз крепить на шершавую поверхность уже никак...А как быть с ниппелем? Я-бы разобрал полностью и покрасил. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 6 августа 2017, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1527 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лех ты чет сильно запарился со сменой резины ещё раз брызганешь если будут непрокрасы то для настоящего джипера это нормальноХочу покрасить родное литье защитным покрытием - Раптор/Титан/Аллигатор. Пока не решил чем именно красить, но склоняюсь к Аллигатору. Цена больно заманчивая, для дисков в самый раз Теперь сижу и ломаю голову, как покрасить диски, чтоб потом не перекрашивать Резину снимать не планирую, просто закрою. Вот как быть с балансировкой колес? Если снять все что есть, то как потом колесо будут балансировать и как крепить новый груз? Будет-ли держаться балансировка на шершавом покрытии... Если покрасить вместе с грузами, то рано или поздно придется менять резину, соответсвенно от старых грузов останутся непрокрашенные места. Как быть? Может кто красил диски в защитное покрытие? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.