Новый Mitsubishi L200
обновление 2017
#1 - 22 августа 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
11 минут назад
|
0
Сегодня увидел обновленный Mitsubishi L200, честно говоря дизайн мне понравился, хоть и видел только заднюю часть авто. Перекинулся пару слов с владельцем. Со слов владельца: На новом L200 стоит новый мотор, сколько лошадей не помню, что-то около 150... АКПП стоит от паджеро спорт, 5-ти ступка. Чуть позже найду более точную инфу по этому пикапу и закину фоток (из сети)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 24 августа 2017, четверг
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1525 дней назад
|
0
Лех митсух нормальная тачка если ты один ездишь а если семья и все такое то митсу в корзину я знаю о чем говорю на нем уже не один год катаю салон маленький задним вообше как в камере а то что двигло мощнее поставили а кому это нужно? Это внедорожник а не спортач по ночным улицам наперегонки гонять мое мнение новый митс200 на мыло
|
#3 - 28 августа 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
VOVAN: Ну может может Но у тебя всё-таки немного другая комплектация, поэтому может всё и не так уж плохо в новом митсубиси, то есть возможно в нём всё усовершенствовано и расширено для удобства пассажиров.. я про эргономику. Хорошо бы услышать мнение от влалельца нового Лех митсух нормальная тачка если ты один ездишь а если семья и все такое то митсу в корзину я знаю о чем говорю на нем уже не один год катаю салон маленький задним вообше как в камере а то что двигло мощнее поставили а кому это нужно? Это внедорожник а не спортач по ночным улицам наперегонки гонять мое мнение новый митс200 на мыло |
#4 - 28 августа 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
11 минут назад
|
0
Небольшой обзор нового Mitsubishi L200
https://www.youtube.com/watch?v=2zwlbZeOHMg Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 7 сентября 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
11 минут назад
|
0
Начали появляться на дорогах. Правда вот с цветом в данном случае... наверно не повезло
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 8 сентября 2017, пятница
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1525 дней назад
|
0
moto-svoboda: Терпеть не могу праворукие авто неужели нельзя было сделать для русского рынка тест на обычном руле митсух однозначно хуже стал внешний вид как у обычного паркетника правильно ведущий сказал что сейчас из бруталов делают ничем неприглядные тачки л200 из той же серии мне теперь братве стыдно говорить что я на л200 катаю хорошо что менять скоро буду Добавлено спустя 2 минуты: Небольшой обзор нового Mitsubishi L200 moto-svoboda: Да лутше б не появлялись неприглядный кусок серого метала в толпе похожихНачали появляться на дорогах. |
#7 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
245 дней назад
|
0
На мой взгляд вполне самодостаточный автомобиль. У него определенно появится своя аудитория.
|
#8 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Троицк
2513 дней назад
|
0
Говно какое-то. Дизайнера в печь.
|
#9 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
11 минут назад
|
0
Tweek666: Мне передняя часть тоже не очень. Раньше куда лучше спереди смотрелся!!! И еще, заметил тенденцию, все кому не лень стали делать задние фонари с заходом заднее на крыло... Зачем так делают, непонятно. Что у УАЗа нового - отстой, что остальные лепят каракатицу. Может кто знает, это так надо? Или дань моде?Говно какое-то. Дизайнера в печь. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1525 дней назад
|
0
Tweek666: Во во митсух элька и так с нулевой эргономикой а тут еще и снаружи фуфло какоето теперьГовно какое-то. Дизайнера в печь. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.