Детский OFF-ROAD 07.10.2017
Конкурсный выезд пикник для детей
#11 - 24 сентября 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2322 дня назад
|
0
Что-то подобное я уже встречал.. во время путешествия по Германии. Не знаю, можно ли озвучивать свои догадки. Если это то, про что я думаю, то несмотря на простоту конструкции это очень сложный конкурс.
|
#12 - 24 сентября 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Roma: Я не знаю как там в Германии, у нас будет вот так Что-то подобное я уже встречал.. во время путешествия по Германии. https://www.youtube.com/watch?v=CoXP3bLXLyM Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 25 сентября 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Чуть не забыл, под мероприятие заказали наклейки!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 26 сентября 2017, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
246 дней назад
|
0
moto-svoboda: Я в таком участвовал в 2014. Не смог Это правда почти нереально.Roma: Я не знаю как там в Германии, у нас будет вот так Что-то подобное я уже встречал.. во время путешествия по Германии. https://www.youtube.com/watch?v=CoXP3bLXLyM |
#15 - 27 сентября 2017, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
2322 дня назад
|
0
Забавно когда взрослые мужики не могут забить гвоздь
|
#16 - 27 сентября 2017, среда
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
Братва ну вы тут и замутили аж не терпится отчет глянуть я б катнул к вам с отпрысками
|
#17 - 29 сентября 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
moto-svoboda: Для конкурса "детский боулинг" все готово В нашей программе: 1. Детский конкурс 1 из 9 2. Детский конкурс на лучший рисунок. Тема рисунка 4х4 и около... 3. Конкурс для пап - "папа может" 4. Детский конкурс "боулинг" Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 3 октября 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Наклейки готовы
|
#19 - 7 октября 2017, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
И так, выезд состоялся. Спасибо экипажу на 200-ке, т.к. были только они Были еще две "пузатерки" но нас они почему-то найти не смогли... видимо ушли чуть дальше, где катался LR-клуб Выезжая уже в обратную сторону около 17-00, видели те самые авто. Мы приехали на место около 10-30 и сразу начали подготовку. Помогали все Дартс для детей Немного фото на память К 12-00 приехал кукурузер-200 и пошел небольшой дождик Через 20 минут появилось солнышко Торжественное вручение сладких призов и наклеек Первым конкурсом было ИЗО Нужно было нарисовать внедорожник. Рисовали мамы, но дети помогали как могли Папы давали тех советы. То колеса маленькие, то бампера Результаты вот такие Максим 2.2 года Ника, почти три года Следующим конкурсом был детский дартс. Поиграть удалось всем! Далее был еще один конкурс. Детский боулинг Дети старались как могли. И в завершении, конкурс для пап. Папа может!!! Учу сына забивать гвозди Рядом катался LR-клуб Награждение И напоследок, несколько осенних фото Чуть позже добавим немного видео с конкурса "папа может"
|
#20 - 8 октября 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Люберцы
2117 дней назад
|
0
Круто !Была мысль с племяшкой приехать ,НО на НИВЕ категорически не отпустили со мной , а на хомяке ( хонда джаз) занижение что в притирку переезжаю лежачие полицейские не вариант ехать P.S. Детки рисуют класс Надо рисунки сделать в виде наклеек на какой-нибудь выезд!!!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.