Ошибка Р 0302
Троит мотор
#1 - 15 октября 2017, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
Сегодня сел в свой УАЗ, завел и спустя 30 сек, мотор начал троить. На Б.К. выскочила ошибка Р-0302 и загорелся, точнее начал мигать чек. Кто подскажет, что за ошибка такая? Троил кстати не долго, чуть прогрелся и все пришло в норму Куда копать, граждане уазоводы???
|
#2 - 15 октября 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Marshal: Вообще, эта ошибка (0302) некритичная - Пропуски воспламенения в цилиндре 2, влияющие на токсичностьошибка Р-0302 Скорее всего в свечных кольцах накопилась влага, вот и начинает "хандрить" Кстати, все ошибки можно изучить вот здесь: http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread509.html Купи средство, которое удаляет влагу и нет проблем Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2018 в 09:28)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 19 октября 2017, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
moto-svoboda: На днях снял все свечи, все просушил дома феном))) Ошибка повторилась... Скорее всего в свечных кольцах накопилась влага, вот и начинает "хандрить" moto-svoboda: Спасибо, буду знать. Кстати, все ошибки можно изучить вот здесь: viewtopic.php?f=1097&t=659 moto-svoboda: А как это средство называется? Что в магазине спросить?Купи средство, которое удаляет влагу и нет проблем |
#4 - 19 октября 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Marshal: Меняй свечи! Это 100% от них. На днях снял все свечи, все просушил дома феном))) Ошибка повторилась... Marshal: Я не помню точно. Спроси в авто магазине средство для вытеснения влаги. Меня обычно понимают, даже если на пальцах объяснить А как это средство называется? Что в магазине спросить? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 24 октября 2017, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
Какие свечи сейчас лучше поставить на Патриот? NGK или Бош?
|
#6 - 24 октября 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Marshal: На моем моторе свечи NGK вообще отказались работать Пошел и повторно купил Бош.Какие свечи сейчас лучше поставить на Патриот? NGK или Бош? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 24 октября 2017, вторник
|
|
Стало любопытно
Москва
2570 дней назад
|
0
Для выявления всяких разных ошибок есть бортовые компьютеры. Сейчас выбор просто огромный, под любые "мозги", хотя последнее время на Патриот ставят только Бош. Купите себе такую вещь и нет проблем. Загорелся чек, посмотрели что и как и сразу устранили.
|
#8 - 25 октября 2017, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
moto-svoboda: Понял. Будем брать Бошевские свечи! Пошел и повторно купил Бош. SmirnoFF: У меня стоит БК. Но показывает только коды ошибок в виде - ошибка Р 0302 и все... Может БК поменять на более современный? Какие сейчас ставят?Для выявления всяких разных ошибок есть бортовые компьютеры |
#9 - 25 октября 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Marshal: У меня достаточно простой престиж стоит. Кроме номера ошибки показывает еще целую надпись, комментарий.Какие сейчас ставят? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 25 октября 2017, среда
|
|
Стало любопытно
Москва
2570 дней назад
|
0
Marshal: Загугли, сейчас так сильно расширили ассортимент. Можно походить, посмотреть пощупать...Может БК поменять на более современный? Какие сейчас ставят? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.