Кастер на УАЗ Патриот
Для чего нужен кастер
#1 - 25 октября 2017, среда
|
|
Стало любопытно
Москва
2570 дней назад
|
0
Для чего нужен кастер и почему буквально все или почти все "заваливают" кастер? Причем почитаешь и волосы дыбом У кого +5, читаю еще, говорят +8 самое оно Вроде как управляемость лучше будет? Кто владеет Патриотом с заваленным кастором? Фото из инета
|
#2 - 26 октября 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Чем тебя без кастора Патриот не устраивает?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 27 октября 2017, пятница
|
|
Стало любопытно
Москва
2570 дней назад
|
0
moto-svoboda: У меня развито "стадное чувство" Все или почти все заваливаю кастер на Патриоте. Может мода? Пока только собираю инфу.Чем тебя без кастора Патриот не устраивает? |
#4 - 31 октября 2017, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
SmirnoFF: Не мешай машине нормально работать. При завале кастера у тебя увеличится радиус разворота!!! Да, по асфальту поедет чуть лучше, но каких качеств ты хочешь добиться от автомобиля с передним мостом? Оставь как есть.почти все заваливаю кастер на Патриоте. |
#5 - 1 ноября 2017, среда
|
|
Стало любопытно
Москва
2570 дней назад
|
0
Marshal: КАк кастер повлияет на радиус разворота? При завале кастера у тебя увеличится радиус разворота!!! Marshal: Не наш метод Надо найти Патриот с заваленным кастером, прокатится на нем и потом уже буду думать. Заодно можно и твою теорию проверить Оставь как есть. |
#6 - 1 ноября 2017, среда
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1533 дня назад
|
0
пацаны это хрень косарей 8 10 стоит оно вам надо
|
#7 - 1 ноября 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
VOVAN: Тюнинг нынче в цене))) пацаны это хрень косарей 8 10 стоит SmirnoFF: Хорошее решение! Потом расскажешь!Надо найти Патриот с заваленным кастером, прокатится на нем и потом уже буду думать. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.