Простые ежедневные радости))
#1 - 18 октября 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Тема для позитиvvvчика Давайте делиться здесь своими любыми приятными моментами, которые происходят с вами ежедневно. Любыми, самыми простыми. Ну к примеру, ехали вы в трамвае и вам билет счастливый попался с одинаковыми цифровыми половинками и это подняло вам настроение на весь день Или, например, зашли в Макдональдс, а там по акции мороженое бесплатно дали
|
#2 - 20 октября 2017, пятница
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Вот только вчера подумала, что у моего телефона карта памяти слишком маленькая, фото и видео приходиться регулярно чистить... а вечером раз, и Алексей мне карту принёс Мощнее, чем у меня в 6 (!!!) раз. А я ведь и не просила, и не ожидала
|
#3 - 20 октября 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
У меня как раз все на оборот, бац и комп сдох Не знаю, может билет лотереи купить?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 20 октября 2017, пятница
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1527 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Зачет мне б так Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Вот только вчера подумала, что у моего телефона карта памяти слишком маленькая, фото и видео приходиться регулярно чистить... а вечером раз, и Алексей мне карту принёс Мощнее, чем у меня в 6 (!!!) раз. А я ведь и не просила, и не ожидала moto-svoboda: Тема вроде про позитиф или непрмятности тож выкладывать я по ним спецУ меня как раз все на оборот, бац и комп сдох Не знаю, может билет лотереи купить? |
#5 - 22 октября 2017, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
247 дней назад
|
0
А я вот тоже поделюсь. Сегодня супруга неожиданно решила приготовить мясную солянку. В последний раз уже и не помню когда ел это шедевральное изобретение человечества. Почти счастлив
|
#6 - 22 октября 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2205 дней назад
|
0
у меня тоже сеогодня удачно сложились обстоятельства. Уже несколько месяцев не работает один из 4 рожков люстры. С недавних пор ещё и светильник над диваном перестал включаться. Т.к. живём в основном на кухне, то вспоминаем о косяках только перед сном, когда уже поздно что-то делать. Сегодня зашла в комнату часов в 6 вечера, когда стемнело. Решила попытать счастье и поменять лампочку, на вид нормальная, но мало-ли, вдруг в ней дело. Пробую выкрутить, и она вдруг отцепляется от цоколя, коротит и люстра гаснет - в выключателе сгорел предохранитель. Тут-то и пришла неожиданная радость. Муж не только поменял предохранитель, но и про люстру вспомнил. Проблема всё-таки не в лампочке. А т.к. нового патрона нет, решили взять из переставшего работать светильника. Не знаю как люстра, процесс ещё не завершён, а бра уже поменяли и теперь над диваном есть свет, да и старый светильник надоел до жути, а новый тоже старый, но пока не надоел - радует. Надеюсь, и люстра заработает. А хотела-то всего включить свет поярче, что бы ребёнку читать было светло.
|
#7 - 23 октября 2017, понедельник
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1527 дней назад
|
0
Братва нашел сегодня купюру 5 косарей тупо домой со стоянки шел и в сквере опа сюрпрайз
|
#8 - 23 октября 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
VOVAN: Фантик небось дети подкинули Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: нашел сегодня купюру 5 косарей moto-svoboda: Вернул рабочее "железо" в строй. Сгорела видеокарта. Поставил новую на 1 гиг, плюс добавил оперативки на 2 гига и снес всю систему и заново переустановил. Теперь комп почти летает У меня как раз все на оборот, бац и комп сдох Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 23 октября 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
GooSve: GooSve, это похоже как зайти в ванну помыть руки, а заодно помыть раковину, краны, кафель на полу Зато потом хорошо-то как на душе - дела сделаны и можно в ванне поваляться отдохнуть в тёплой водичке с пеной Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: :ag: у меня тоже сеогодня удачно сложились обстоятельства...А хотела-то всего включить свет поярче, что бы ребёнку читать было светло. VOVAN: VOVAN, а купюра настоящая? Ты её проверял на подлинность?Братва нашел сегодня купюру 5 косарей тупо домой со стоянки шел и в сквере опа сюрпрайз |
#10 - 24 октября 2017, вторник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2205 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: у меня так субботнее утро обычно начинается, но без пены, просто перед завтраком, а все думают, что я долго умываюсь. Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: А мне сегодня муж ни с того ни с сего "Рафоэллки" купил GooSve: GooSve, это похоже как зайти в ванну помыть руки, а заодно помыть раковину, краны, кафель на полу Зато потом хорошо-то как на душе - дела сделаны и можно в ванне поваляться отдохнуть в тёплой водичке с пеной :ag: у меня тоже сеогодня удачно сложились обстоятельства...А хотела-то всего включить свет поярче, что бы ребёнку читать было светло. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.