#11 - 24 октября 2017, вторник
|
Стало любопытно
Мурманск
2095 дней назад
|
0
GooSve: А мне сегодня муж ни с того ни с сего "Рафоэллки" купил Рафаелла - вместо тысячи слов.. я тоже обожаю рафаэллу, но мне их самой приходится покупать Муж на сладости не щедрый Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: У меня сегодня зато утро приятно началось! С собакой сын сходил погулять, а я поспала лишние 30 минут А ведь обычно сына не уговорить погулять с нашим лобрадором, это моя обязанность, так уж повелось
|
#12 - 25 октября 2017, среда
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2287 дней назад
|
0
krasotka:Рафаелла - вместо тысячи слов.. я тоже обожаю рафаэллу Пошел за конфетами
|
#13 - 25 октября 2017, среда
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Marshal:krasotka:Рафаелла - вместо тысячи слов.. я тоже обожаю рафаэллу Пошел за конфетами Marshal, ты тоже не балуешь конфетами супругу? Почитал форум и решил сходить купить на всякий пожарный? Правильный ход! Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Кстати, куда это VOVAH пропал? Находку что-ли обмывает?
|
#14 - 27 октября 2017, пятница
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Прихожу я на днях поздно вечером домой и меня ждёт... стопка горячих румяных блинчиков Модераторский отдел постарался, порадовал
|
#15 - 27 октября 2017, пятница
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1527 дней назад
|
0
Да здеся я натах а че находку обмывать бабло жене отдал и дело с концом пусть сапоги себе купит
|
#16 - 28 октября 2017, суббота
|
Зашел на огонек
Москва
2035 дней назад
|
0
Вчера повесили кормушку около окна и сегодня.. пабаамм! .... воробьи прилетели к ней и поклевали угощение. Я всегда подкармливаю птиц на улице, а теперь своя кормушка
Я в танке!
|
#17 - 2 ноября 2017, четверг
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Оплачивала сегодня годовой налог и подготовила рассчитанную мною нужную сумму, а при оплате неожиданно выяснилось, что я рассчитала больше чем положено на 500 рублей. Сходила в Макряк на эти деньги Капучино и шоколадный мусс взяла
|
#18 - 2 ноября 2017, четверг
|
Зашел на огонек
Москва
2205 дней назад
|
0
irina555:Вчера повесили кормушку около окна и сегодня.. пабаамм! .... воробьи прилетели к ней и поклевали угощение. Я всегда подкармливаю птиц на улице, а теперь своя кормушка А мы прошлой зимой кроме птиц помогли перезимовать дикой бездомной кошке. Весной она оттаяла и ушла кормиться к сердобольным дачникам. Теперь дачники разъехались и кошка ходила всю осень и искала их, но как только выпал снежок и похолодало, оказалось, что она не забыла, где добывать пищу в холода и нагло наорала (прям именно наорала) на мужа, он мне передал, пришлось искать для неё позавчерашнюю котлету. А муж притащил из магазина две пачки китекета. Кошка к зиме готова. Natasha moto-svoboda:Оплачивала сегодня годовой налог и подготовила рассчитанную мною нужную сумму, а при оплате неожиданно выяснилось, что я рассчитала больше чем положено на 500 рублей. Сходила в Макряк на эти деньги Капучино и шоколадный мусс взяла поздравляю,
|
#19 - 3 ноября 2017, пятница
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1527 дней назад
|
0
Ну у дефченок свои радости а меня седня вечером ждет пивасик с рыбкой пятничный ритуал не завидовать !
|
#20 - 3 ноября 2017, пятница
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
GooSve:irina555:Вчера повесили кормушку около окна и сегодня.. пабаамм! .... воробьи прилетели к ней и поклевали угощение. Я всегда подкармливаю птиц на улице, а теперь своя кормушка А мы прошлой зимой кроме птиц помогли перезимовать дикой бездомной кошке. Весной она оттаяла и ушла кормиться к сердобольным дачникам. Теперь дачники разъехались и кошка ходила всю осень и искала их, но как только выпал снежок и похолодало, оказалось, что она не забыла, где добывать пищу в холода и нагло наорала (прям именно наорала) на мужа, он мне передал, пришлось искать для неё позавчерашнюю котлету. А муж притащил из магазина две пачки китекета. Кошка к зиме готова. Вот это правильно! Уважаю людей, которые помогают братьям нашим меньшим Я тоже птиц на улице кормлю хлебушком. А на днях с сыном Максом кормили уток в пруду, они чуть не подрались за хлеб
|