moto-svoboda:
Ага, чтобы реки из берегов вышли и земля пожиже в полях была Смолянка:
Думал про весну По снегу?( после др?)
#91 - 17 ноября 2017, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ага, чтобы реки из берегов вышли и земля пожиже в полях была Смолянка: Думал про весну По снегу?( после др?) |
#92 - 17 ноября 2017, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
2047 дней назад
|
0
Пока весна придёт ((....рубль скорее станет мировой валютой....надо в следующую субботу ехать.....лесника в провожатые возьмём
|
#93 - 17 ноября 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Смолянка: Я пас А так конечно за вами по наблюдаю Набирайте кворум, может ещё кто захочет повторить... Но там обязательно наличие лебедки и бензопилы. Мост нужно достраивать!!!!Пока весна придёт ((....рубль скорее станет мировой валютой....надо в следующую субботу ехать.....лесника в провожатые возьмём Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#94 - 17 ноября 2017, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
2047 дней назад
|
0
Ну с кворумом трудно после вашего отчёта )...а так есть инфа что мост можно и не достраивать ...ну да ладно
|
#95 - 17 ноября 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Смолянка: Что за инфа? От лесника на квадрате Так там нет нормального заезда, объезда... По крайней мере мы в ночи его не нашли. В ил засасывает по самые я...ца Добавлено спустя 46 секунд: Там кстати ещё до моста лебёдка не раз разматать придётся Ну с кворумом трудно после вашего отчёта )...а так есть инфа что мост можно и не достраивать ...ну да ладно Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#96 - 18 ноября 2017, суббота
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
Пацаны круто видосы и фото зачет и месиво знатное
|
#97 - 18 ноября 2017, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
2047 дней назад
|
0
moto-svoboda: Инфа от пары уазикков на 33" колесиках....но впрочем.... что касается лебедки... .... Что за инфа? От лесника на квадрате Так там нет нормального заезда, объезда... По крайней мере мы в ночи его не нашли. В ил засасывает по самые я...ца Добавлено спустя 46 секунд: Там кстати ещё до моста лебёдка не раз разматать придётся |
#98 - 18 ноября 2017, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Смолянка: Ну мы там были (около моста) в кромешной тьме. До моста не доехали около 500 метров. Светили практически одним фонариком, который был у Дениса. Пошарили немного, осмотрелись как смогли... мост реально стремный. Объезд в кромешной тьме мы не нашли, может плохо искали Нашли только один съезд в брод, но там в ил затягивает очень бодро. Надо днем на мост смотреть Инфа от пары уазикков на 33" колесиках....но впрочем.... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#99 - 19 ноября 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2203 дня назад
|
0
Ух, как вижу, отлично покатались. Я аж на неделю в осадок от зависти выпала. Дара речи лишилась. Молодцы!!! Эх, жаль, что у меня все дети решили, что им интереснее маму кашлями и соплями донимать, а не по лесам шляться. Да и холодновато в ноябре в грязюке барахтаться для неокрепших детских организмов. Машинка моя даже по асфальту ехать не захотела(лампочку неправильную, на панели приборной, включила и в сервис просится), не то что в грязюку (за грязюку меня муж из дома в палатку жить отправит - машинку портить нельзя). А пешком пока не добреду до ваших весёлых гряземесов-ходилка на ремонте. Так что жду следующего вашего героического выезда в нашу сторону.
moto-svoboda: Это что же, третий недостроенный мост? если да, то мне туда непременно надо Есть у меня мысль, повторить этот маршрут Только теперь с меньшим количеством авто, более серьёзной подготовкой и лайт маршрут мы сразу объедем. Ну и мост, а что, достроим!!! |
#100 - 19 ноября 2017, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
GooSve: Настрой правильный джиперский Это что же, третий недостроенный мост? если да, то мне туда непременно надо |