#11 - 6 ноября 2017, понедельник
|
Стало любопытно
Москва
2565 дней назад
|
0
Marshal:Тебе лишь бы побрякушек на машину навешать)))) Ага. И хрома побольше Феликс:Сергей, твои изречения не соответсвуют твоей подписи Почему? Я не собираюсь УАЗ на Ниву менять. Просто прикольно Нивас сделали Малыш:Нива Урбан веселее смотрится. Видел как бампера отваливаются у Урбана
|
#12 - 7 ноября 2017, вторник
|
Поставил палатку
Москва
248 дней назад
|
0
А мне понравилась юбилейная нива. Лаконичный дизайн и ненавязчивый девайс внешний. Красивый автомобиль. Ну а то что не добавили внутренностей, то ниве и не нужно ничего добавлять, нива не тот автомобиль, чтобы ее пичкать разными премудростями.
|
#13 - 8 ноября 2017, среда
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
У нивы есть одно обстоятельство, которое является и плюсом, и минусом одновременно - это её маленькие габариты. Если ездить по лесам и бездорожью, то это несомненно плюс. Но если для города и дальняков, то минус - в городе малоприметна в потоке, а в путешествии много не загрузишь
|
#14 - 8 ноября 2017, среда
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1528 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:У нивы есть одно обстоятельство, которое является и плюсом, и минусом одновременно - это её маленькие габариты. Если ездить по лесам и бездорожью, то это несомненно плюс. Но если для города и дальняков, то минус - в городе малоприметна в потоке, а в путешествии много не загрузишь Натах ну вот у меня л200 вроде большая внешне но внутри тоже пипец тесно бестолковый авто а нивас хоть и маленький но запихнуть в него можно кучу всего особено если багажник есть
|