#41 - 23 ноября 2017, четверг
|
Зашел на огонек
2209 дней назад
|
0
moto-svoboda: Что-то мне тут одна песенка вспомнилась Крутая песня! Надо научиться играть А насчёт реакции, думаю как обычно многие не отписываются или не определились, по ватсапу привлек Evgeniy110, а с ним ещё вроде террано(дастер) поедет, новые все, и люди и машины
|
#42 - 23 ноября 2017, четверг
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Эльдар:Строго на юг от Москвы на 100км. Значит поедем на юг. Вот только маршрут подберем Правда не могу обещать что будет ровно 100 км Эльдар:Сейчас вот ноое увлекательное для себя развлечение придумал, укладка новой проводки в пепелац. С нуля делаешь? Эльдар:Индия тоже на юге от Москвы Не, в Индию мы ни ни, визы нет, да и из страны меня вряд-ли выпустят Don:Крутая песня! Надо научиться играть Играешь на акустике? Я могу только одну песню сыграть, остальное забыл уже, да и руки уже не те, пальцы болеть начинают Don:о ватсапу привлек Evgeniy110, а с ним ещё вроде террано(дастер) поедет, новые все, и люди и машины
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#43 - 23 ноября 2017, четверг
|
Зашел на огонек
2209 дней назад
|
0
moto-svoboda: могу только одну песню сыграть, остальное забыл уже, да и руки уже не те, пальцы болеть начинают Я так же, 10 лет не брал гитару в руки, поэтому и надо учиться опять хочется, но как обычно отмазка - времени нет. Сегодня в зимнюю резину переобулся, надеюсь снег потрудится навалить погуще и потолще, а то шипы об мерзлую грязь неохота точить Там же подвигаемся немного? План проведения не придумали ещё?
|
#44 - 23 ноября 2017, четверг
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Don:Там же подвигаемся немного? План проведения не придумали ещё? Конечно подвигаемся, там есть где прокатится, горок полно, причем разной высоты Главное не лечь набок, как в прошлом году Сейчас в поисках цветного дыма. Замутим хорошую фотосесию
|
#45 - 23 ноября 2017, четверг
|
Завез вещи
Москва
1722 дня назад
|
0
Как все на гашетку надавят, будет вам разноцветный дым
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#46 - 23 ноября 2017, четверг
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Феликс:Как все на гашетку надавят, будет вам разноцветный дым От тебя только чёрный А бензинку так незаставишь дымить, если только тосола в бак добавить Будет белый дым
|
#47 - 23 ноября 2017, четверг
|
Завез вещи
Москва
1722 дня назад
|
0
Можно всем в глушаки насыпать индийского порошка разноцветного На Севостопольской наверника можно купить...
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#48 - 23 ноября 2017, четверг
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Один дым я уже купил. Только смущает что на нем написано дымовая шашка и в руках скорее всего держать нельзя. В инструкции написано: возможно появление открытого огня
|
#49 - 23 ноября 2017, четверг
|
Стало любопытно
1990 дней назад
|
0
moto-svoboda:С нуля делаешь? да, конечно это мое первое хобби, плести проводки и заговоры Нашел на авито дедушку одного, а у него есть малогабаритные тумблеры с авиазавода, на 27 в 35А, думаю управу на них построить, красивые А я в Индию хочу..нигде не был, вообще нигде, только Ростовская обл и Московская. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: чревато ремонтом выхлопной системы, пыль, любая, даже мука-горит не хуже..сами придумайте аналогию, сильно горит.
|
#50 - 23 ноября 2017, четверг
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2285 дней назад
|
0
moto-svoboda:Сейчас в поисках цветного дыма. Замутим хорошую фотосесию Прикольно смотрится
|