Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

День рождения SVS - 09.12.2017

Нам три года, едем отмечать!
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
Don:
..по ватсапу привлек Evgeniy110, а с ним ещё вроде террано(дастер) поедет, новые все, и люди и машины instant_ag
Класс! instant_cool2 instant_friends Места там зачётные и для поляны и для покатушек, горки шикарные instant_drag_06 Только вот есть там одна горка, которую мы никак не можем взять. Однажды пробовали её одолеть и чуть набок не завалились, но в итоге так и не взяли instant_ag А в другой выезд на полигоне у Кибера номер в луже огромной отвалился и он в компании сочувствующих ходил с металлоискателем и прочёсывал эту лужу instant_ag Причём дело было ранней весной и было очень холодно в резиновых сапогах в ледяной воде ходить instant_ag Бронницкий полигон вообще весёлое местечко, непредсказуемое в хорошем смысле instant_ag
Don
Зашел на огонек
Don
2209 дней назад
Ну номера это расходник))) а вот набок прилеч конечно не хочется, надо с умом будет на горки лезть. Тем более если снег или лёд.
Поставил палатку
VOVAN
Санкт-Петербург
1526 дней назад
Don:
а вот набок прилеч конечно не хочется, надо с умом будет на горки лезть. Тем более если снег или лёд.
С умом то да instant_ag только вот неедующим хочется зрелища и хлеба в отчетах instant_cool2 примерно как за шишками instant_ag instant_ag instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
Don:
Ну номера это расходник))) а вот набок прилеч конечно не хочется, надо с умом будет на горки лезть. Тем более если снег или лёд.
При нас там один УАЗка пытался заехать, его тоже повело набок и он назад с горки (а она примерно метров 8 наверное) съехал на одном (!!!) заднем левом колесе instant_shock В этот момент все вокруг замерли instant_ag , не знаю как он не завалился. Это везение какое-то нереальное было, против всех законов физики instant_smile
Завез вещи
Феликс
Грамота №1 Награда
Москва
1722 дня назад
Лечь на бок, это неисамое страшное... instant_ag Когда машина готовится к серьёзному бездорожью, надо быть готовым к самому худшему instant_ck
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
Феликс:
Лечь на бок, это неисамое страшное... instant_ag Когда машина готовится к серьёзному бездорожью, надо быть готовым к самому худшему instant_ck
Феликс, а ты уже ложился? instant_drag_06 Я всегда опасаюсь таких наклонов, особенно если в стороне наклона обрыв с речкой instant_ag instant_dance3
Завез вещи
Феликс
Грамота №1 Награда
Москва
1722 дня назад
Ложился, и не раз. Сломал зеркало один раз, но не смертельно instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
Феликс:
Ложился, и не раз. Сломал зеркало один раз, но не смертельно instant_ag
instant_ag А мы не ложились ни разу ТТТ instant_ag Хотя попытки были instant_ae
Завез вещи
Феликс
Грамота №1 Награда
Москва
1722 дня назад
И не надо... instant_ag
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Феликс:
И не надо... instant_ag
В прошлом году вот так было instant_sad Причем на ровном месте!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт