Серый:
moto-svoboda:
Спасибо, попробую.Нужно поменять местами шланги которые идут в печку.
Потом расскажи хоть, помогло али нет
А то пока морозы в -20 не ударят, у меня руки не дойдут
#11 - 27 декабря 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Серый: moto-svoboda: Спасибо, попробую.Нужно поменять местами шланги которые идут в печку. Потом расскажи хоть, помогло али нет А то пока морозы в -20 не ударят, у меня руки не дойдут Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 27 сентября 2019, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Местный: Поменял я сегодня шланги местами. То ещё занятие...Нужно поменять местами шланги которые идут в печку. Покататься так около 2-3 дней и потом заменить обратно. Прогрел мотор, эффекта пока не вижу. Проблемы с печкой продолжаются Может конечно нужно покатать немного Вообщем пока оставлю так и покатаюсь, там посмотрим что даст замена местами двух шлангов. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 27 сентября 2019, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
112 дней назад
|
0
Местный: Местный: Поменял я сегодня шланги местами. То ещё занятие...Нужно поменять местами шланги которые идут в печку. Покататься так около 2-3 дней и потом заменить обратно. Прогрел мотор, эффекта пока не вижу. Проблемы с печкой продолжаются Может конечно нужно покатать немного Вообщем пока оставлю так и покатаюсь, там посмотрим что даст замена местами двух шлангов. тут возможно сам радиатор отопителя уже нужно промывать или менять. |
#14 - 27 сентября 2019, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Ну менять это целая проблема. Надо торпеду всю скидывать...
Промыть не снимая, мой вариант. Причем последний Пока покатаюсь пару дней так, посмотрю авось поможет Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#15 - 30 сентября 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Покатался пару дней, печка разошлась
Вот теперь думаю, так оставить или поменять шланги как были Прогревается теперь гораздо быстрее чем ранее. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 30 сентября 2019, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
10 дней назад
|
0
Верни все на место, не мешай правильно циркулировать жижам )))
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#17 - 30 сентября 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Connor: Верни все на место, не мешай правильно циркулировать жижам ))) В том и дело. При той планировке шлангов как была раньше с утра при прогреве авто жижа в радиаторе печки булькала... Прям слышно было. Было такое ощущение что радиатор печки завоздушен Сейчас бульканье пока неслышно Поэтому пока оставлю так и посмотрю. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 30 сентября 2019, понедельник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Connor: Верни все на место, не мешай правильно циркулировать жижам ))) Слишком просто! |
#19 - 30 сентября 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: И скучно)))Слишком просто! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#20 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Продолжаем борьбу с печкой в УАЗ патриот
Сегодня сделал продувку системы с помощью лимонной кислоты. На ведро воды (15л) высыпал 150 грамм В ведре кипятильник, ведро на стоит и греется еще и на газовой плитке Вот такая система получилась Моторчик взял от газели, родной не нашел, взял что было в магазине Кстати, запустил всю систему с небольшими танцами... Пока в системе не будет воды, мотор ну никак не хотел нормально гонять всю эту жижу Шланг для забора воды лучше взять не поливочный!!! Поливочный очень сильно плющит. Система работает, но не в полную силу. На мое удивление грязи в печке салона было не много. Какие-то куски ржавчины Помогло или нет, скажу когда наступят морозы Чуть позже видео залью (коротенькое) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|