moto-svoboda:
Ну ты Леш мастер Уважаю тех, кто разбирается Я по всем проблемам только в сервис.Пока вы все спали, я все собрал обратно и завёл проверил. Теперь стартер на машине и работает как надо
#21 - 3 декабря 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2329 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну ты Леш мастер Уважаю тех, кто разбирается Я по всем проблемам только в сервис.Пока вы все спали, я все собрал обратно и завёл проверил. Теперь стартер на машине и работает как надо |
#22 - 3 декабря 2017, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1533 дня назад
|
0
moto-svoboda: еще раз красава Пока вы все спали, я все собрал обратно и завёл проверил. Теперь стартер на машине и работает как надо |
#23 - 16 декабря 2017, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Стартер опять начинает "заикаться" Но есть и хорошая новость. Полез в свои закрома и нашел стартер с прошлого УАЗа. В прошлый раз я на нем заменил втягивающее реле, но стартер так и не ожил... бендикс приказал долго жить. Осталось дело за малым. Снять старый и прикрутить к нему абсолютно новое втягивающее реле
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#24 - 16 декабря 2017, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
1730 дней назад
|
0
Ну, Лёха главное не опускать руки, главное ты попытался
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#25 - 16 декабря 2017, суббота
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1533 дня назад
|
0
moto-svoboda: Чини брат чини главное ведь процесс Стартер опять начинает "заикаться" Но есть и хорошая новость. Полез в свои закрома и нашел стартер с прошлого УАЗа. В прошлый раз я на нем заменил втягивающее реле, но стартер так и не ожил... бендикс приказал долго жить. Осталось дело за малым. Снять старый и прикрутить к нему абсолютно новое втягивающее реле |
#26 - 16 декабря 2017, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Феликс: Еще не все потерянно. Абсолютно новое втягивающее реле меня уже ждет Только со стартера его снять и все. Сейчас жду когда подморозит, под машину лезть по лужам просто лень...Ну, Лёха главное не опускать руки, главное ты попытался Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#27 - 16 декабря 2017, суббота
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1533 дня назад
|
0
moto-svoboda: Епт ну я же говорю что процесс главное Феликс: Еще не все потерянно. Абсолютно новое втягивающее реле меня уже ждет Только со стартера его снять и все. Сейчас жду когда подморозит, под машину лезть по лужам просто лень...Ну, Лёха главное не опускать руки, главное ты попытался |
#28 - 16 декабря 2017, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
1730 дней назад
|
0
moto-svoboda: Главное желание сделать самому, а не отдать дяде, чтобы он починил. Жги Лёха, мы в тебя верим брат Феликс: Еще не все потерянно. Абсолютно новое втягивающее реле меня уже ждет Только со стартера его снять и все. Сейчас жду когда подморозит, под машину лезть по лужам просто лень...Ну, Лёха главное не опускать руки, главное ты попытался Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#29 - 16 декабря 2017, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Феликс: У меня это желание с детства Мама рассказывала, купим тебе машинку, так ты в нее не играл, нужно было обязательно разобрать и посмотреть что там и как Естественно собирать обратно уже не мог Главное желание сделать самому Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#30 - 16 декабря 2017, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
1730 дней назад
|
0
Мы с тобой не родственники? Или все пацаны в детстве такие? Я к тому, что я не только разбирал, но ещё и делал себе игрушки. Такое детство....
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|