Друзья, может кто в курсе, какой номер краски у синего УАЗ Патриот???
Цвет синий металлик, в ПТС просто синий.
Не могу найти информацию именно по этому цвету.
Желательно код краски и производитель.
Номер краски УАЗ Патриот
Синий металлик
#1 - 27 декабря 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 27 декабря 2017, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
Может в подбор красок отдать?
|
#3 - 27 декабря 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Marshal: Дорого. С меня в прошлый раз взяли 2800 руб за 200 грамм Может в подбор красок отдать? Подобрали точь в точь, но это оочень... дорого Сейчас наткнулся на один сайт. Внимательно читайте описание Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 19 января 2018, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Написал письмо на завод УАЗ.
Как вы думаете, что мне ответил завод изготовитель по поводу моего вопроса по поиску данного синего цвета? Как вам такой ответ? У меня пока два варианта в голове. 1. Пурлушкина Наталья явно сидит не на своем рабочем месте. 2. УАЗ не имеет никакого отношения к покраске своих-же авто и судя по ответу все той-же Пурлушкиной Натальи, этой процедурой занимаются в дилерском центре и уж они наверняка должны знать что за цвет и номер краски Попробую зайти с другой стороны, продолжение следует. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 21 января 2018, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1708 дней назад
|
+1
moto-svoboda: Написал письмо на завод УАЗ. Как вы думаете, что мне ответил завод изготовитель по поводу моего вопроса по поиску данного синего цвета? Как вам такой ответ? У меня пока два варианта в голове. 1. Пурлушкина Наталья явно сидит не на своем рабочем месте. 2. УАЗ не имеет никакого отношения к покраске своих-же авто и судя по ответу все той-же Пурлушкиной Натальи, этой процедурой занимаются в дилерском центре и уж они наверняка должны знать что за цвет и номер краски Попробую зайти с другой стороны, продолжение следует. Привет, я перед тем как покрасить в раптор тоже узнавал код краски, хотя белый он и в африке белый но цвет то арктика вот каков был ответ правда в 2014г.: Писал сюда: service@uaz.ru Ответ пришел от e-mail: lr.semkina@sollers-auto.com Помогу чем смогу (926)349-85-88
|
#6 - 21 января 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Спасибо!!! Попробую и сюда написать.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 21 января 2018, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1708 дней назад
|
0
moto-svoboda: Спасибо!!! Попробую и сюда написать. Правда ответ шел 6 дней)))) Помогу чем смогу (926)349-85-88
|
#8 - 21 января 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Александр755: Готов подождать 6 дней, но при этом получить ответ на свой вопрос Правда ответ шел 6 дней)))) Мне ответили в течении 10 часов... ни о чем. p.s. уже строчу письмо Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 21 января 2018, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1708 дней назад
|
0
moto-svoboda: Главное что б ответ по теме был Александр755: Готов подождать 6 дней, но при этом получить ответ на свой вопрос Правда ответ шел 6 дней)))) Мне ответили в течении 10 часов... ни о чем. p.s. уже строчу письмо Помогу чем смогу (926)349-85-88
|
#10 - 21 января 2018, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2329 дней назад
|
0
moto-svoboda: Написал письмо на завод УАЗ. Как вы думаете, что мне ответил завод изготовитель по поводу моего вопроса по поиску данного синего цвета? Как вам такой ответ? У меня пока два варианта в голове. 1. Пурлушкина Наталья явно сидит не на своем рабочем месте. 2. УАЗ не имеет никакого отношения к покраске своих-же авто и судя по ответу все той-же Пурлушкиной Натальи, этой процедурой занимаются в дилерском центре и уж они наверняка должны знать что за цвет и номер краски Попробую зайти с другой стороны, продолжение следует. Ну нет сервиса в России, нет. К сожалению. Вы посмотрите на рекламные ролики иностранных авто. Дастер так рекламируют, будто это не и дастер, а танк. Я вот почему тойоту себе взял, потому что тойота это "Управляй мечтой". Не умеют в России (да и не хотят) выходить на международный уровень. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.