Номер краски УАЗ Патриот
Синий металлик
#21 - 13 февраля 2018, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1708 дней назад
|
0
Такая же фигня, сейчас идёт подготовка к возможному повышению по работе, даже на замену кабеля от антенны нет времени
Помогу чем смогу (926)349-85-88
|
#22 - 13 февраля 2018, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Александр755: Такая же фигня, сейчас идёт подготовка к возможному повышению по работе, даже на замену кабеля от антенны нет времени Ух ты! Оказывается к повышению нужно готовится? Кто бы меня повысил в должности, может написать кому? p.s. что за должность??? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#23 - 13 февраля 2018, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1708 дней назад
|
0
Конечно надо постепенно принимаю дела. Должность 2 варианта: главный спец или руководитель направления, без разницы как об зовут, главное зарплата и 13-я вверх по ползет Добавлено спустя 2 минутыПросто работа будет в корне отличаться от нынешнего моего функционала.
|
#24 - 13 февраля 2018, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Александр755, ну как полностью пройдёт повышение пиши! Мы тебя будем...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#25 - 13 февраля 2018, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1708 дней назад
|
0
Это дело долгое, хорошо бы хотя бы в ближайшие 4 месяца прошло
|
#26 - 13 февраля 2018, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Александр755: Это дело долгое, хорошо бы хотя бы в ближайшие 4 месяца прошло Ну мы тебя не торопим 4 месяца это мало. Обычно люди по три года джут Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#27 - 14 февраля 2018, среда
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1533 дня назад
|
0
Александр755: Такая же фигня, сейчас идёт подготовка к возможному повышению по работе, даже на замену кабеля от антенны нет времени Меня тоже повышать собирались в персональщика 2 года собирались а потом отдали мое повышение пришлому |
#28 - 14 февраля 2018, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1708 дней назад
|
0
VOVAN: Меня тоже повышать собирались в персональщика 2 года собирались а потом отдали мое повышение пришлому И такое может быть, но уж на 2 года не затянут, я быстрее уволюсь Помогу чем смогу (926)349-85-88
|
#29 - 15 мая 2018, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Побывал сегодня в ТехИнком.
Манагеры с каменным лицом, вообщем работать не хотят. Ну или делают вид что не хотят... О каком сервисе может идти речь, если нет "борьбы за клиента"? Остался я сильно недовольным работой ТехИнкома в целом. УАЗ отсылает к дилеру, ссылаясь на секретную информацию о номере краски, дилер в свою очередь при этом разводит руками, получается замкнутый круг Но нет худа без добра, сын выбрал новый авто p.s. Придется красить в Титан Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#30 - 19 мая 2018, суббота
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1533 дня назад
|
0
moto-svoboda: Остался я сильно недовольным работой ТехИнкома в целом. УАЗ отсылает к дилеру, ссылаясь на секретную информацию о номере краски, дилер в свою очередь при этом разводит руками, получается замкнутый круг Работяги в салонах получают проценты с продаж тачек им не уперлось инфу давать по краске че они с этого получат но @ля если приедешь в салон митсуха и просто про коврики будешь распрашивать тебе оближут с ног до головы так как там дрючат их и по видосику следят чтоб к каждому клиенту наперегонки бежали я как бывший владелец митсуха не понаслышке это знаю а в россии нет сервиса работат на от@@ись @опу короче лизать не будут и @ах пошлют если ты просто поглазеть пришел или коврик нужен |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.