Выскочила новая проблема на нашем УАЗ Патриот.
Включаю дворники в первый режим (с интервалом) и через некоторое время дворники начинают жить своей жизнью. Работают в постоянном режиме и выключить их нельзя, просто не реагируют...
Залез сегодня под капот, вскрыл блок с релюшками, тот что около акк. И так и не смог найти где установлено данное реле.
По схеме глянул, второе в верхнем ряду, но у меня там пустота...
Кто знает где стоит реле стеклоочиститиля???
Реле стеклоочистителя
Где стоит?
#1 - 4 февраля 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 6 февраля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Химки
2199 дней назад
|
+1
Релюшка стоит в блоке под рулем. Была такая же проблема. Заменил на реле от Ваз 2108. Теперь хоть и без таймера, но зато работает))
|
#3 - 10 февраля 2018, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
hairless: Почему без таймера поставил? Я с таймером хочу!Релюшка стоит в блоке под рулем. Была такая же проблема. Заменил на реле от Ваз 2108. Теперь хоть и без таймера, но зато работает)) Буду дома, залезу, посмотрю. Что то я сразу туда не глянул... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 12 февраля 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Химки
2199 дней назад
|
0
Я временно пока поставил. Вообще планирую с датчиком дождя. По отзывам вроде нормально работают. http://www.12vi.ru/772/935/943/7278.html
|
#5 - 13 февраля 2018, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
hairless: Блин, все эти датчики, провода.... Вообще планирую с датчиком дождя. По отзывам вроде нормально работают. Я кстати так и не залез еще Вот сегодня полезу гляну что там и как, заодно "красивые" картинки вам покажу Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 13 февраля 2018, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Вскрываем блок, который стоит под капотом рядом с АКК
И видим на крышке вот такую картину (нужное обведено красным) Далее смотрим в сам блок и видим вот такую картину У меня у одного так? Или этот УАЗ переходящая модель Куда с***и дели реле Хрен бы с ним, идем далее. Вскрываем блок в салоне, тот что под рулевой колонкой и видим вот такую картину Камасутру еще не успел прочитать, но такое ощущение что на пустом месте должно что-то стоять Чуть позже найду само реле стеклоочистителя и разберу его, уж очень любопытно почему замыкает... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.